過去ログ

Page    1997
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校生活②  ひろ 05/8/25(木) 20:44
   ┗Re(1):高校生活2.  しん 05/8/25(木) 21:44

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校生活②
 ■名前 : ひろ
 ■日付 : 05/8/25(木) 20:44
 -------------------------------------------------------------------------
   読みにくかった人ごめんなさい!絵文字使ってごめんなさぃ!もしよければ読んでくらはぃ↓↓                 ぁれから俺らは文化祭も体育祭も無事に終わり冬休みにはいった。といっても野球部は厳しいので休みが②,③日しかなかった。だけどYは「遊ぶか!」とよくメールをくれた。俺は嬉しくてソッコーYの家にチャリを飛ばした。そしてYのおばさんやおじさんがいた。俺は何度もYの家にお邪魔していたせいかおばさん達も
「毎度毎度来させちゃって悪いねぇ」と言ってきて俺→「ぃぇぃぇ♪お邪魔します」と言いながらYの部屋に入ったらの部屋にいたのはYだけではなく同じ野球部のRと一つ下の後輩Hだった!
俺→「えっ!?」と言うとYが「よっ!まぁ座れよ」と言ってきた。R「よぉ!俺のコト分かるら?」
俺「ぅん…①組の…」
R「そぅそぅ!まぁよろしく(○´∪`)b」
俺「おぅ!よろしく…で?そちらさんは?」と俺が言うと
Y「あぁ↑野球部の後輩!H!」
俺「名前は聞いたことある…」(Hは入学当時学年で一位、二位を争う程かっこよく{妻ぶき聡に激似!}俺らの間でもちょくちょく会話になっていた)
H「こんちゃ〜っす!」
以外にも明るく俺とタイプが似ていた。
俺「よろしく♪笑」
まぁそんなこんなでゲームしたり真剣10代しゃべり場したり♪笑♪そしたらいきなり近くにかなりデカイ雷が落ちたらしくものすごい音がした!
R「まじかよっ!かえれねぇじゃん…」
Y「みんな泊まってけば?丁度明日も休みだし!」全員一致で泊まるコトにした!まだ夜の11時で誰も眠る気はなかった…その時!!!いきなり停電したのだ……全員「えっ!?」
雷鳴がするたびにみんなの顔が少し見えてはまた暗やみにもどった…俺は雷は別に恐いと思ったコトはないので平然な感じでいると誰かが俺の手を掴んできた…それは横にいたHであった! 俺「大丈夫?笑♪」と言うと
H「俺雷ダメなんすよ…しかも停電中だし…せめて停電が終わるまでこのままでいいっすか…?」俺は正直ラッキーと思い「いいよ♪」と優しく答えた。
R「おぃおぃ…H!お前意外だな…雷恐いとか♪かわいいじゃん!笑♪」と茶化してきた。Hは「まじで無理です!無理っす!」とひたすら連呼だった!
俺「ははっ♪笑まぁもうちょいの辛抱だしね」と言ったが実はこのままずっと停電してろ!と思っていた。まぁそんな気持ちもムナシク電気が付き室内が明るくなった。
俺「明るくなったぞ!ほれ。」
H「ありがとうございますTさん(俺)の手暖かかったです♪」って言われて俺はドキっとした♪まさかメチャンコかっこいいHに言われるとは思ってなかったので…!それから少し語って気付けば時計の針は1:30を指していた…みんな寝るコトにした…でも本当のドキドキはここからだった…

あんまエロくなくてすみません(´〇`)次も中々じれったいと思うので多少ハブいて書くことにします!!!長文失礼しました。また返信があったら書きたいと思います!前回からだいぶ日が経ってすみませんでした

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校生活2.  ■名前 : しん  ■日付 : 05/8/25(木) 21:44  -------------------------------------------------------------------------
   続き読みたぃです!!!!!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1997