過去ログ

Page    1996
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼昨夜の出来事。  勇気 05/8/25(木) 15:47
   ┣勇気さん  こう 05/8/25(木) 20:58
   ┣昨夜の出来事。  激励 05/8/25(木) 22:30
   ┣Re(1):昨夜の出来事。  壱 05/8/26(金) 19:29
   ┗皆さんありがとうございます。  勇気 05/8/29(月) 21:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 昨夜の出来事。
 ■名前 : 勇気
 ■日付 : 05/8/25(木) 15:47
 -------------------------------------------------------------------------
   僕はゲイじゃないのですが…昨日こんな体験をしてしまいました。
ゲイの方々はこういうのが日常さはんじなのかもしれませんが…。
僕は18歳でスポーツクラブに通っています。
台風前のせいか、いつになく会員は少なくあまり知り合いの人はいませんでした。
そんな中プールで泳ぎその後にシャワーをあびていると、
強引に一人の男性が僕のシャワールームに入ってきました。何かと思うと僕の体を
さわってくるのです。
僕はその手を掴み「やめてください。」と言うとその男は
「君のことがほしいんだ」と言い、押し倒されました。
そして僕の陰部をつかみオナニーをしてくるのです。僕はオナニーやセックスを
あまりしたことがないのですぐにたくさんの精子がでてきてしまいそのときの気持ちは
はずかしいとしかいいようがありませんでした。
そこから僕は力が抜けてしまい僕の尻の穴に男の陰部を入れられ中で精子を出されとてもなんともいえず、気持ちいいような快感でした。
それは不思議な気持ちでした。そしてその後も何回もその繰り返しで僕は気を失ったそうです。
閉館時間(夜の1時)になり見回りに来たジムの方におこされました。
僕の周りにはおびただしい量の精子が流れていてとても恥かしかった…。
今日のそのジムに朝からいったのですが昨夜の男性はいませんでした。
これが僕の昨夜の出来事です。友達に相談しても信じてもらえなかったので
投稿しました。本当のところはずかしいと言うよりとても怖かったのを覚えています。
その男性はゲイのかただったのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 勇気さん  ■名前 : こう  ■日付 : 05/8/25(木) 20:58  -------------------------------------------------------------------------
   何県何市の何処のジムですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 昨夜の出来事。  ■名前 : 激励  ■日付 : 05/8/25(木) 22:30  -------------------------------------------------------------------------
   許せない。犯罪です。君は警察に届けるべきです。ジムの従業員に話さなかったの?君は被害届けを出すべきです。    ゲイがすべてその人のような人ばかりではないので、偏見を持たないでね。君の心の傷が心配です。早く回復してくださいね。襲われたら、大声出すとか、相手の股間を蹴るとか、防御してくださいね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):昨夜の出来事。  ■名前 : 壱  ■日付 : 05/8/26(金) 19:29  -------------------------------------------------------------------------
   まずは中だしや生でやられたのなら、必ず病院で見てもらった方が良いよ。下手したら病気もらったて事もあるからね

───────────────────────────────────────  ■題名 : 皆さんありがとうございます。  ■名前 : 勇気  ■日付 : 05/8/29(月) 21:48  -------------------------------------------------------------------------
   あの後,同じジムに通っていたら昨日の夜案の定
その男性と会いました。
理由をといつめてみると泣いて下を向き何も言わないままでした。
僕はこうしていてもしようがないと思いその場で謝るだけでいいからと
言ったら
何度も土下座で謝ってきました。
正確な理由は結局わからないまま…
僕は忘れようと思いました。

でも決してゲイの方に偏見はもっていません。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1996