Page 1993 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ふざけていたんじゃ?2 めぅ 05/8/24(水) 19:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ふざけていたんじゃ?2 ■名前 : めぅ ■日付 : 05/8/24(水) 19:51 -------------------------------------------------------------------------
| 都合でしばらくかけなくて、1の方が下がってしまったので あたらしく建て直します。 クラスの中でも力が強くて、いじめっ子的な存在のKが居た。 僕はそいつが苦手だったので、すぐに出ようとした。 「めぅ、なんだ?俺の顔見て逃げるのか?」 「いや・・、別にそういうわけじゃ・・。」 ドアの前でKに背中を向けて言う。 「おい・・。」と言いながら後ろから抱き着いてくる。 「!!」声が出なくて震える。 Kが言う。 「ちょっと来い!」 |