Page 1992 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小年達の性処理 ロリ奴隷 05/8/24(水) 14:33 ┣Re(1):小年達の性処理 KAI 05/8/24(水) 15:38 ┗きっかけ ロリ奴隷 05/8/24(水) 17:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小年達の性処理 ■名前 : ロリ奴隷 ■日付 : 05/8/24(水) 14:33 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は、小学生の道具 毎日、射精を迎えてる子やまだ射精はしないが小学生としては大きなチンチンを 俺の穴に差し込んで女としてるイメージで掘ってくる。 小学生に犯される興奮 成長して中学・高校となると大きく太く成長したチンポ を挿し込んでくれて体力と精力が続く限り掘ってくれる。 1日に午前・午後に分かれて5人ずつ相手して 俺のアナルはガバガバ 若くて濃い精液が中にたっぷり |
| ▼ロリ奴隷さん: >俺は、小学生の道具 >毎日、射精を迎えてる子やまだ射精はしないが小学生としては大きなチンチンを >俺の穴に差し込んで女としてるイメージで掘ってくる。 > 小学生に犯される興奮 成長して中学・高校となると大きく太く成長したチンポ >を挿し込んでくれて体力と精力が続く限り掘ってくれる。 > 1日に午前・午後に分かれて5人ずつ相手して >俺のアナルはガバガバ 若くて濃い精液が中にたっぷり 俺も仲間に入れてくれ〜〜 173-68-26 |
| ▼ロリ奴隷さん: >俺は、小学生の道具 >毎日、射精を迎えてる子やまだ射精はしないが小学生としては大きなチンチンを >俺の穴に差し込んで女としてるイメージで掘ってくる。 > 小学生に犯される興奮 成長して中学・高校となると大きく太く成長したチンポ >を挿し込んでくれて体力と精力が続く限り掘ってくれる。 > 1日に午前・午後に分かれて5人ずつ相手して >俺のアナルはガバガバ 若くて濃い精液が中にたっぷり 俺が、少年達の性処理になったのは 今年の夏 地域の祭りでの事 俺が、草むらの中で前々から抱いていた少年との行為を実は見られてて 最初は、俺を羨ましいとか言っていたんだけど 俺の年下少年への犯されて見たい願望が爆発して少年達を誘ってしまった。 |