Page 1989 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼おもしろくないかもね・・・ きき 05/8/23(火) 21:21 ┣Re(1):おもしろくないかもね・・・ ひろし 05/8/23(火) 22:43 ┗Re(1):おもしろくないかもね・・・ キョウ 05/8/24(水) 0:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : おもしろくないかもね・・・ ■名前 : きき ■日付 : 05/8/23(火) 21:21 -------------------------------------------------------------------------
| 今日友達と一緒に2.人でトイレに行った! その友達はひとつもカッコよくない・・笑 でもちょうど結構人が多かった?ので たまたま一緒のクラスにはなった事無くって 4.組の健(仮名?)君がいた↑↑しかも ちょうどその横でしょんべんをすることになった↑↑ でも、めちゃめちゃ見たいけど話したことも無い めちゃ2.カッコいい健君のを見ることも出来なかった・・・ でも健君は一番窓側でしててちょうど外を見てたので 俺はついつい凝視してしまった!!! しかも健君のあそこはすっごく綺麗で長くって肌の色も綺麗で 白かった↑↑長年気になってた人のを見れてすっごく2. 興奮した〜!!!本間に言葉にならないくらいに綺麗だった!! やっぱり期待道りで興奮しまくり!!今日はずっとそればっかり 考えてた・・・興奮しまくりだぁ〜何回いくだろうなぁ〜 終り! すいません!おもしろくないですよね・・・・ でも皆さん経験ないですか〜?? |
| ▼ききさん: >今日友達と一緒に2.人でトイレに行った! >その友達はひとつもカッコよくない・・笑 >でもちょうど結構人が多かった?ので >たまたま一緒のクラスにはなった事無くって >4.組の健(仮名?)君がいた↑↑しかも >ちょうどその横でしょんべんをすることになった↑↑ >でも、めちゃめちゃ見たいけど話したことも無い >めちゃ2.カッコいい健君のを見ることも出来なかった・・・ >でも健君は一番窓側でしててちょうど外を見てたので >俺はついつい凝視してしまった!!! >しかも健君のあそこはすっごく綺麗で長くって肌の色も綺麗で >白かった↑↑長年気になってた人のを見れてすっごく2. >興奮した〜!!!本間に言葉にならないくらいに綺麗だった!! >やっぱり期待道りで興奮しまくり!!今日はずっとそればっかり >考えてた・・・興奮しまくりだぁ〜何回いくだろうなぁ〜 >終り! >すいません!おもしろくないですよね・・・・ >でも皆さん経験ないですか〜?? なんとなくわかるね” 憧れている人のアソコ見たいし 見た時に好みな形やサイズとかだと ずっと見ちゃうね。。 |
| ありますよ! 僕の好きなKのをみちゃいました!被ってたけど、Kはイケメンだったので、めちゃめちゃ興奮しました! |