過去ログ

Page    1989
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼おもしろくないかもね・・・  きき 05/8/23(火) 21:21
   ┣Re(1):おもしろくないかもね・・・  ひろし 05/8/23(火) 22:43
   ┗Re(1):おもしろくないかもね・・・  キョウ 05/8/24(水) 0:18

───────────────────────────────────────
 ■題名 : おもしろくないかもね・・・
 ■名前 : きき
 ■日付 : 05/8/23(火) 21:21
 -------------------------------------------------------------------------
   今日友達と一緒に2.人でトイレに行った!
その友達はひとつもカッコよくない・・笑
でもちょうど結構人が多かった?ので
たまたま一緒のクラスにはなった事無くって
4.組の健(仮名?)君がいた↑↑しかも
ちょうどその横でしょんべんをすることになった↑↑
でも、めちゃめちゃ見たいけど話したことも無い
めちゃ2.カッコいい健君のを見ることも出来なかった・・・
でも健君は一番窓側でしててちょうど外を見てたので
俺はついつい凝視してしまった!!!
しかも健君のあそこはすっごく綺麗で長くって肌の色も綺麗で
白かった↑↑長年気になってた人のを見れてすっごく2.
興奮した〜!!!本間に言葉にならないくらいに綺麗だった!!
やっぱり期待道りで興奮しまくり!!今日はずっとそればっかり
考えてた・・・興奮しまくりだぁ〜何回いくだろうなぁ〜
終り!
すいません!おもしろくないですよね・・・・
でも皆さん経験ないですか〜??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):おもしろくないかもね・・・  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/8/23(火) 22:43  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ききさん:
>今日友達と一緒に2.人でトイレに行った!
>その友達はひとつもカッコよくない・・笑
>でもちょうど結構人が多かった?ので
>たまたま一緒のクラスにはなった事無くって
>4.組の健(仮名?)君がいた↑↑しかも
>ちょうどその横でしょんべんをすることになった↑↑
>でも、めちゃめちゃ見たいけど話したことも無い
>めちゃ2.カッコいい健君のを見ることも出来なかった・・・
>でも健君は一番窓側でしててちょうど外を見てたので
>俺はついつい凝視してしまった!!!
>しかも健君のあそこはすっごく綺麗で長くって肌の色も綺麗で
>白かった↑↑長年気になってた人のを見れてすっごく2.
>興奮した〜!!!本間に言葉にならないくらいに綺麗だった!!
>やっぱり期待道りで興奮しまくり!!今日はずっとそればっかり
>考えてた・・・興奮しまくりだぁ〜何回いくだろうなぁ〜
>終り!
>すいません!おもしろくないですよね・・・・
>でも皆さん経験ないですか〜??

なんとなくわかるね”

憧れている人のアソコ見たいし

見た時に好みな形やサイズとかだと

ずっと見ちゃうね。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):おもしろくないかもね・・・  ■名前 : キョウ  ■日付 : 05/8/24(水) 0:18  -------------------------------------------------------------------------
   ありますよ!
僕の好きなKのをみちゃいました!被ってたけど、Kはイケメンだったので、めちゃめちゃ興奮しました!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1989