過去ログ

Page    1950
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼調教 90  こうき 05/8/15(月) 22:39
   ┗:調教 91  こうき 05/8/15(月) 22:51
      ┗:調教 92  こうき 05/8/15(月) 23:00
         ┗:調教 93  こうき 05/8/15(月) 23:57
            ┗:調教 94  こうき 05/8/16(火) 0:07
               ┗Re(1)::調教 94  パイン。 05/8/17(水) 20:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 調教 90
 ■名前 : こうき
 ■日付 : 05/8/15(月) 22:39
 -------------------------------------------------------------------------
   この前にご主人様と友達と花火大会にいきました!友達とご主人様とで浴衣を着て行きました!もち自分はノーパンで浴衣の下はなにも着てない状態でした!すごく風通し?がよく浴衣だと勃起しちゃうとでちゃいそうなんでエロいことは考えないようにしました!
会場に行くと人はすごく多くてなんかノーパンでいることがやけに気になりました!すると友達が浴衣開いたりしようとして時々ちんぽが見えるようにしたりしました!自分は『マジでやめてください!』とお願いしましたがご主人さまは『なに言ってんの!?』とちんぽを掴みました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 91  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/8/15(月) 22:51  -------------------------------------------------------------------------
   人混みというのに自分は『あぁ…ん…』と小声で漏らすと友達は『『こんなとこで感じるなよ…』笑っていました!自分は既にちんぽはビンビンで浴衣をもって隠してました!
ご主人様は『はい〜手は後ろ!』と言われ後に手をまわすと歩くたびにちんぽが浴衣からはみ出てすごい恥ずかったです!まわりのひとも気づいていた人もいたと思うのですが無事でした!
それから少し離れたとこで花火を見ることになり向かう途中にご主人様が自分にケツを突き出すようにいいました!かなり人がいる中でしたが歩道橋の下に自転車を置く場所にいきました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 92  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/8/15(月) 23:00  -------------------------------------------------------------------------
   友達は浴衣をめくり上げ下半身をむき出し状態しました!するとご主人様はローターをアナルに入れてきました!
すぐに浴衣を戻しご主人様は『これよし!かき氷食べにいこうよ』といい自分はローターの音とか振動を気にしながら歩きました!
ちんぽもビンビンだし…アナルは気持ちよくて…歩くたびに『んん…ぁ…』と声がでました!自分はご主人様達の歩くペースに着いていけなくて友達がローターを強くしたり弱くしながら引っ張ったりして『歩くの遅いよ!』自分で遊んだりしてました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 93  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/8/15(月) 23:57  -------------------------------------------------------------------------
   店に着きみんなかき氷をたのみご主人さまは『一つだけ氷だけのください!』と言うとお店の人がタダでくれました!
ご主人様は自分に氷だけのを渡し『ミルクかけて食べて〜』といい自分は人気の少ない場所で友達と二人でオナニーをしました!自分は2週間も射精してなかったのですぐに…氷はほとんど溶けてました!友達も『イクっ!』と氷に出しました! かなり精子臭かったですがご主人様の場所に行き『ミルクのかき氷できました!』と報告しました!また、人の多いとこに行きご主人様は『おいしそうじゃん!』と言われ自分は多くの人がいる前で

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 94  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/8/16(火) 0:07  -------------------------------------------------------------------------
   友達と自分の大量の精子かき氷を『ズルズル…と食べました!
かなり人の通りは多くてすごく緊張しました!それに射精したばかりなのに…ビンビンでした!
友達は『俺のミルクうまい?』と聞いてきて自分は『は…はい…おいしいです…』と答え全部飲み干しました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::調教 94  ■名前 : パイン。  ■日付 : 05/8/17(水) 20:31  -------------------------------------------------------------------------
   まじ最高です!!
またお願いしますね☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1950