Page 193 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼この前の土曜日・・・ ゆうき 03/11/10(月) 21:12 ┗>文章が長くてすみませんでした。Re(1):この前の土曜日・・・ 茶 03/11/15(土) 10:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : この前の土曜日・・・ ■名前 : ゆうき ■日付 : 03/11/10(月) 21:12 -------------------------------------------------------------------------
| まず最初に おれはノンケの20才です!! この前の土曜日に服を買いに出かけました! 服を見てると20才くらいのカッコかわいい系の男子が1人おれのこと見てましたぁ! おれは「どうして見てるのかなぁ?」って思ってました。 その後服を買ってからおれはトイレに行きたくなったので行きました。そしてトイレで手を洗ってるときその男子が入ってきていきなり個室に連れて行かれました! おれはビックリして「何だよ!! 誰?」と聞いたら、「そんなことより君のフェラしたい!!」って小声で言ってきました! 俺は「は??」って言いました! そしたら「お願いだからフェラさせてくれ」って言ってきたので俺は、「別に損をすることじゃないし逆に男にフェラされるのもおもしろいかも」って思ったので、それならいいよって言いました。 そしたらいきなり膝を下につけて俺のズボンをおろしトランクスの上から触ってきました。俺は初めての体験でビックリです。 そしてトランクスを下げて俺のチン○を生で触りました!その瞬間生暖かい感触がしました。下を見るとしゃぶってました。 俺は今まで彼女にフェラしてもらってたけどこんなに気持ちイイフェラは初めてでした。 それから数十分後、俺は射精しちゃいました。 その男子は最後に「ありがとう!」っと言うと「メアドおしえるからメールちょーだい」って言って帰りました。 そして昨日の夜メールしました。 メル友みたいな感じです(笑) この話は本当の話です。自分でも信じられません! 文章が長くてすみませんでした。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB220005165041.bbtec.net> |
| そんな積極的なひともめずらしいね。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)@nc3k001.fctv.ne.jp> |