過去ログ

Page     192
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼昨日の出来事  ☆☆ 03/11/10(月) 12:12

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 昨日の出来事
 ■名前 : ☆☆ <koukou5943@nifty.com>
 ■日付 : 03/11/10(月) 12:12
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は短大に通ってます。
昨日は文化祭がありました。で、終わった後、先輩と2人で打ち上げをしました。
そこで、先輩に、「俺の事好きだって言われました」先輩が、「これから俺の家来ないかと」言うので、帰えっても、する事無いので、先輩の家にいきました。
家に着いたらすぐに先輩は全裸になって、こっちにむかって歩いてきて、俺を抱き始めました。そしたら、俺も全裸にされて、その後先輩と一緒に寝たりエッチしたりしました。
俺は、先輩が初体験だったので、痛かったけど優しく入れてくれたので、凄い感じてしまいました。昨日は先輩の家に泊まっちゃいました。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 95; ocnie55w0)@kwgc029n067.ppp.infoweb.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 192