過去ログ

Page    1896
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼サッカーの合宿での出来事2  KK 05/7/30(土) 6:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : サッカーの合宿での出来事2
 ■名前 : KK
 ■日付 : 05/7/30(土) 6:48
 -------------------------------------------------------------------------
   続きです。

「後で俺の部屋来いよ」って言われて俺は夕食後その友達の部屋に行った。あいにく部屋に居たのはおれと友達の二人だけだった。そして友達が「野球拳しようぜ」って言ってきた。俺は全て負けてしまってすぐ脱がされた。そして全裸になってからも負けてしまった。そしたらいきなり皮を剥かれてしこられたそして勃起したちんこを携帯でとられた。友達も全裸になろうとしたがすでに勃起していたらしくパンツに友達の勃起したちんこが引っ掛かっていてパンツの先端が我慢汁でぬれていた。そして友達の勃起したちんこがパンツから出たときにはちんこがブルンブルン揺れていて、パンツの生地で亀頭が擦れたらしく感じてしまったようだ。俺は友達をベットに押し倒した。友達のちんこをしこれると思ったが友達は顔をいきなり俺のちんこの方へ近付けてきた。ちんこをべろべろ舐められ、俺が「あっ、あん 、あぁ〜」と感じた声を出していたら扉が開いた。俺の気になっていた友達Mが現れた。そいつは俺たちのやっていたことを笑いながらこっちへ近付いてきた。
続きはまた書きます

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1896