過去ログ

Page    1894
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼サッカーの合宿での出来事  KK 05/7/29(金) 21:25
   ┗Re(1):サッカーの合宿での出来事  信 05/7/29(金) 21:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : サッカーの合宿での出来事
 ■名前 : KK
 ■日付 : 05/7/29(金) 21:25
 -------------------------------------------------------------------------
   俺はいま中学生です。つい先日サッカーの合宿から帰ってきました。合宿でのエロい事をはなしたいと思います。
サッカーの練習&試合が終わってシャワーを浴びていたら、俺がいい男だと思う友達Rが間違えて入ってきたかわからないけどいきなり俺の後ろに全裸でいた。タオルで隠しておらず普通でもでかくて歩くたびに揺れていて、ちん毛も立派にはえていた。その友達はゴメンと言いながらこっちに近付いてきて俺のちん毛とちんこをひっぱったりもんだりしてきた。そして友達が「お前でかいって噂で聞いたんだけど本当に立派なもんぶら下げてんな」っていわれながら激しくしこられた。確かに自分でも小さなタオルだとはみでちゃうし、手なんかではなおさからかくせなくてみんな俺のちんこを見てくると勃起して困っていた。俺が変な声をだしたら可愛いと言ってきたそして

続きはまた書きます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):サッカーの合宿での出来事  ■名前 : 信  ■日付 : 05/7/29(金) 21:43  -------------------------------------------------------------------------
   早く続き聞きてぇ〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1894