Page 1857 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼プールで・・・・② りんぺ 05/7/23(土) 1:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : プールで・・・・② ■名前 : りんぺ ■日付 : 05/7/23(土) 1:25 -------------------------------------------------------------------------
| いきなり俺の手をつかんで んな気になんなら直接確かめろよ って言って競パンのうえから大輔が自分のチンコをおれに摩らせて来てマジでバビッた!!てゆーかずっとさすさすしてたから放心状態だったおれもさすがにへんだと思って お、おい・・ って言ったらその矢先にすごいスピードで大輔のが勃起して デケェべ? って言ってきたんでし!!つーか本気ででかくてマジでビビッた!!とくにその太さ!!競パンにくっきり形があらわれてて仁王立ちして俺の手で自分のをさすってる大輔は今思いだしてもやばカッコよかった〜 それから恥ずかしくなったしもうみんな授業行っち |