Page 1856 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼・・・ スター 05/7/22(金) 20:43 ┣Re(1):・・・ ☆ 05/7/22(金) 21:35 ┗Re(1):・・・ ☆ 05/7/22(金) 21:36 ┗Re(2):・・・ スター 05/7/22(金) 22:14 ┗Re(3):・・・ ☆ 05/7/22(金) 22:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ・・・ ■名前 : スター ■日付 : 05/7/22(金) 20:43 -------------------------------------------------------------------------
| 今日あったことを書きます。 中3の時(現高2)の新入生に、一人の男の子と出会った。 名前はこうた(仮) よく俺になついて来た。俺も可愛がった。 特に、付き合いとかもなく、俺は卒業した。自分はちょっと好意を抱いてたから、ずーっと気にかけてた。 と思いつつ、今日バイトの帰りに、その子と逢った。 「久しぶり〜」と声をかけてきた。 近くにベンチが有ったから、座って話し始めた。 彼は、まだ一人エッチも未体験で、絡みなどとは縁もなかった。 しかし、俺は実行に移った。 俺の見せてやるよ、と言うと、ほんとぉ〜!?と嬉しそうにいった。 近くに茂みがあったから、そこで、見せた。いきなりしゃぶりだした。 彼は見応見真似でやってくれた。 嬉しかった。 お礼に、彼の精通のお手伝いをしてあげた。でた瞬間、彼は沈みこんだ。 どうした?と優しく尋ねると、力が抜けた。不思議な感じがする。 と泣きながら俺に抱きついてきた。 しばらくむねを貸した。 そして、彼は塾があるから、もう行く。と言った。俺が 本当に平気か?ときくと、うん と答えた、 それで、今日はわかれた。 本当に彼は射精したのが初めてだったんだろう。 ながながとすみません。 コレは、今から二時間前にあった事です。 |
| マシっすか(^_^;) その子はゲイだったの? |
| マシっすか(^_^;) その子はゲイだったの? 君と彼は男とやったのは初めてだったの? |
| 彼は初めてっぽいです。 彼は自分がゲイだということも、言ってくれました |
| そっか(^_^) 君はゲイなの? 君も初めてだったの? |