過去ログ

Page    1856
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼・・・  スター 05/7/22(金) 20:43
   ┣Re(1):・・・  ☆ 05/7/22(金) 21:35
   ┗Re(1):・・・  ☆ 05/7/22(金) 21:36
      ┗Re(2):・・・  スター 05/7/22(金) 22:14
         ┗Re(3):・・・  ☆ 05/7/22(金) 22:54

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ・・・
 ■名前 : スター
 ■日付 : 05/7/22(金) 20:43
 -------------------------------------------------------------------------
   今日あったことを書きます。

中3の時(現高2)の新入生に、一人の男の子と出会った。
名前はこうた(仮)
よく俺になついて来た。俺も可愛がった。
特に、付き合いとかもなく、俺は卒業した。自分はちょっと好意を抱いてたから、ずーっと気にかけてた。
と思いつつ、今日バイトの帰りに、その子と逢った。
「久しぶり〜」と声をかけてきた。
近くにベンチが有ったから、座って話し始めた。
彼は、まだ一人エッチも未体験で、絡みなどとは縁もなかった。
しかし、俺は実行に移った。
俺の見せてやるよ、と言うと、ほんとぉ〜!?と嬉しそうにいった。
近くに茂みがあったから、そこで、見せた。いきなりしゃぶりだした。
彼は見応見真似でやってくれた。
嬉しかった。
お礼に、彼の精通のお手伝いをしてあげた。でた瞬間、彼は沈みこんだ。
どうした?と優しく尋ねると、力が抜けた。不思議な感じがする。
と泣きながら俺に抱きついてきた。
しばらくむねを貸した。
そして、彼は塾があるから、もう行く。と言った。俺が
本当に平気か?ときくと、うん と答えた、

それで、今日はわかれた。

本当に彼は射精したのが初めてだったんだろう。

ながながとすみません。
コレは、今から二時間前にあった事です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):・・・  ■名前 : ☆  ■日付 : 05/7/22(金) 21:35  -------------------------------------------------------------------------
   マシっすか(^_^;) その子はゲイだったの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):・・・  ■名前 : ☆  ■日付 : 05/7/22(金) 21:36  -------------------------------------------------------------------------
   マシっすか(^_^;) その子はゲイだったの? 君と彼は男とやったのは初めてだったの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):・・・  ■名前 : スター  ■日付 : 05/7/22(金) 22:14  -------------------------------------------------------------------------
   彼は初めてっぽいです。
彼は自分がゲイだということも、言ってくれました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):・・・  ■名前 : ☆  ■日付 : 05/7/22(金) 22:54  -------------------------------------------------------------------------
   そっか(^_^) 君はゲイなの? 君も初めてだったの?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1856