Page 1832 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼前にあった・・・ yama 05/7/19(火) 12:46 ┗Re(1):前にあった・・・ XXX 05/7/19(火) 13:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 前にあった・・・ ■名前 : yama ■日付 : 05/7/19(火) 12:46 -------------------------------------------------------------------------
| 冷静で激しい福田先輩について、知ってる人いませんか??俺、あれにはまってしまって、作り話でいいんで、誰か作ってくれませんか?確か、主人公?が中ニで、先輩の福田って言う人が、中三サッカー部で、身長が高くて、それと、先輩の友達の、中村とか、山崎って言う人が出てたと思うんだけど・・・・。 |
| 結構前にありましたね。俺も結構気に入ってましたよ。誰かまた、作ってほしいですね。 |