過去ログ

Page    1830
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼公園で可愛いノンケを  昭 05/7/18(月) 13:46
   ┣Re(1):公園で可愛いノンケを  ゆきと 05/7/18(月) 13:55
   ┗  エイジ 05/7/18(月) 16:08

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 公園で可愛いノンケを
 ■名前 : 昭
 ■日付 : 05/7/18(月) 13:46
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は29歳です。深夜にゲイの集まる公園をウロウロしてると、一人ベンチに座っている奴を見つけました。俺が隣に座って「何してるの?」って聞いたらかなりびっくりしたみたいだけど、「ジョキング帰りで休んでました」と答えてくれたんだけど、深夜に男に話しかけられて少しおびえてました。暗い中顔をよく見るとかなりカッコカワイイ系でした。しかもタンクトップから出た腕にはエロく筋肉が程良くついてました。
俺がノンケ?って聞くと何ですか?と意味が分からない様でした。俺がノンケの意味を教えると「あたりまえじゃないですか〜」と言いました。俺がゲイだって言うと「マジですか?」って驚いた様子で、世の中には本当にいるんすね〜と言われました。
俺はこの子のチンコをしゃぶりたくてしょうがなくなってきました。
俺「チンコしゃぶらせてくれない?一方的でいいから」
彼「ダメっすよ〜男同士なのに」
とか交渉を続けた後「嫌だったら途中で辞めるからさ」って言ってチンコ揉んで見ました。ナイロンの薄いジャージだった為、竿の大きさが分かりました。揉まれた彼はびっくりした様子で腰を曲げましたが笑顔だったので更に揉んで大きさを確かめました。顔は可愛いのにチンコがデカそうでかなり興奮しました。暫く揉んでるとだんだん抵抗しなくなってきたので奥の茂みに連れていきました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):公園で可愛いノンケを  ■名前 : ゆきと  ■日付 : 05/7/18(月) 13:55  -------------------------------------------------------------------------
   続きが知りたいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : か  ■名前 : エイジ  ■日付 : 05/7/18(月) 16:08  -------------------------------------------------------------------------
   続き、続きo(^-^)o

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1830