過去ログ

Page    1819
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初体験  寿。 05/7/16(土) 9:51
   ┣Re(1):初体験  かず 05/7/16(土) 9:57
   ┣初体験2  寿。 05/7/16(土) 10:00
   ┣初体験3  寿。 05/7/16(土) 10:08
   ┣初体験4  寿。 05/7/16(土) 10:16
   ┣初体験5  寿。 05/7/16(土) 10:24
   ┣初体験6  寿。 05/7/16(土) 10:31
   ┣初体験7  寿。 05/7/16(土) 10:40
   ┃  ┗Re(1):初体験7  はるき 05/7/16(土) 10:48
   ┣初体験8  寿。 05/7/16(土) 10:48
   ┣初体験9  寿。 05/7/16(土) 10:56
   ┗最後に  寿。 05/7/16(土) 11:01
      ┣Re(1):最後に  よう 05/7/16(土) 22:14
      ┃  ┗ようさんへ  寿。 05/7/17(日) 0:37
      ┃     ┗Re(1):ようさんへ  エイト 05/7/17(日) 2:41
      ┃        ┗エイトさんへ  寿。 05/7/17(日) 18:08
      ┗Re(1):最後に  功 05/7/17(日) 10:08
         ┗功さんへ  寿。 05/7/17(日) 18:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初体験
 ■名前 : 寿。
 ■日付 : 05/7/16(土) 9:51
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は今高3です!高2の時の初体験の事を書こうと思います。
俺は最初ノンケだったので普通のサイトでどっか買い物やドライブ連れてってくれる年上の人いる〜??みたいな感じで募集した。でも俺は男女の友達とか欲しかったから男女どちらも大歓迎と書いた。‥何日か経ちやっと1人の男からメールがきた。少し話して写乂頂戴〜♪って言って送ってもらおうとしたらカメラが壊れてるから送れないとか言われて、絶対嘘だなって思った。で、「ドライブとか買い物連れてってくれるんですか〜??」って聞いたら「うん、いいよ!何処行く?」ってなった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初体験  ■名前 : かず  ■日付 : 05/7/16(土) 9:57  -------------------------------------------------------------------------
   で??

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初体験2  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/16(土) 10:00  -------------------------------------------------------------------------
   ‥でも、だんだんこいつの発言??がおかしくなっていたのでアレッ??って思ってたけど気にせずメールは続けていた。(言い忘れてたけどこの男は26歳って言ってた)…でもやっぱりおかしい。急に「ホテル行く??」とか言って俺はこいつキモイ!とか思いつつ、少しとぼけて「ビジネスホテルとかですか〜??」とか言ってごまかそうとしたら「ラブホテルだよ[ハート・ハート]」みたいな感じで言われて…うわ〜出た〜[アセアセ]って思いました。でもドライブや買い物とか行きたくてしかたなかったので、まずは会ってみるだけ会ってみようってなって会いました。そして会った顔を見たら、山崎ほうせい??を不細工にした感じ

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初体験3  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/16(土) 10:08  -------------------------------------------------------------------------
   あきらかに26歳ではないと思いました。しかも、体型も中肉中背でプヨってるし[アセアセ]で、その人とドライブしながら話をしてた。そして、その男に「…ホモなんですか??」って聞いたら、何か焦った感じで「ホモではないよ!今遠距離してる彼女がいるんだけど連絡全然とってなくて自然消滅した。…で、前から少し男に興味あったからメールしてみたんだよ!君が始めてだよ〜。やっぱ若い方が安心するって言うか元気だからさ〜笑」とか言われた。俺は「そうなんですか〜。ふ〜ん」と言ったけど内心絶対遠距離の話は嘘だなって思って最初っからかなり信用してなかった笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初体験4  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/16(土) 10:16  -------------------------------------------------------------------------
   で、結構喋ってたけど話題も尽き少し沈黙が続いてたらむこうから「少し触っていい?」って聞かれて嫌だったけどわざわざ会いに来てくれてるし触るだけならいいかな〜って思って「…うん」とうなずいた。そしたらいきなりやる気が出たのか興奮したのか嬉しかったのか、「じゃ、何処か車止める場所探さないとね〜」とか言って一生懸命探しはじめてた。それで結局見つからずに道の側に止めた。車は通るけど見られるか見られないかは微妙な位置に止めた。それでゆっくりとズボンの上から触られた。初めて人に触られたから気持ちいい♪って思ってしまった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初体験5  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/16(土) 10:24  -------------------------------------------------------------------------
   で、途中で「ありがと〜ね」って言われて手を離されてしまって俺は、もう少しこの気持ちよさを味わってたいと思って「…舐めたい??」って聞くと「いいの?」って言われ「うん」と返事をしてズボンとパンツを下げたら「デカイね〜。って太い!」って言われた。俺は別にこの大きさはデカイのうちに入らないと自分の中で思ってたから「普通ですよ」と答えた。そして、舌の先でアイスを舐めるような感じでペロペロ舐めはじめて、何かそれでは物足りなくなった俺は「口に入れていいよ」と言ったらすぐガブってくわえられていやらしい音を出しながら初フェラされた。生暖かい感じ、

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初体験6  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/16(土) 10:31  -------------------------------------------------------------------------
   少しくすぐったいような感じがした。でも思っていたよりかはあまり気持ちよくなかった。でも、一応「ああっ、あっ、あ〜」とか言って喘いでみた。そしたらだんだん気持ちよくなって射精した。気持ちよくてぐったりしていると「あと1回しないね〜?」って言われたから2回戦突入〜!!2回目もだんだん気持ちよくなり自然に…でも演技で「あっ、ヤバイ〜っ、きっ、気持ちいい〜…あっ、はぁ‥あ〜」と口の中に出した。で、終った後送ってもらい、また会う約束をした。顔は不細工なんだけど会ってフェラしてもらうだけならいいな〜と思った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初体験7  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/16(土) 10:40  -------------------------------------------------------------------------
   会って2〜3回目ぐらいに最悪な事がおきた。その日もその人にフェラさせた。そしたら急に「俺のもして〜?」って言われてふざけんなって思ったけど断りきれず目をつぶりながら嫌々しゃぶった。変な感触、変な感じ、変な味、変な奴の‥そう思うだけでマジ吐きそうだった。初めてにしては上手かったよって言われた。その時口の中に我慢汁とかが混ざった唾が溜まってて飲み込めず返事が出来なかった。で、ちょいトイレと言って走って小便をしに行くふりをしおもいっきり唾を吐いた。そしてその日は帰った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初体験7  ■名前 : はるき  ■日付 : 05/7/16(土) 10:48  -------------------------------------------------------------------------
   で その続きは?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初体験8  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/16(土) 10:48  -------------------------------------------------------------------------
   それで何回か会って行くうちにこいつは完璧なホモだなと思うようになった。それで、その人が最近また新しい子見つけたとか言われて、その子は俺の1つ上でサッカー部で頭もいいし真面目らしい。それで俺よりもアソコはでかくて仮性。その子とは顔射とかし合ってるって言ってたけど何も興味がなかったら「ふ〜ん」で終らせた。それで、もうやる相手も見つけたんなら俺はいらないなと思いバイバイと言いアドレスを消しメールも全部シカトした。そして、何ヶ月か経った頃、俺はメル友を作ろうと思い投稿した。そしたらまたそいつからメールが来ていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初体験9  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/16(土) 10:56  -------------------------------------------------------------------------
   内容は「掲示板見ました!よかったらメールしませんか?176#67#34」俺は別に覚える気はないんだけど大体アドレスとか無意識に覚えてる癖があってすぐにあいつだと気付いた。そのメールを見て俺は思った。絶対176もないし絶対67とかそんな軽くないって。しかも26じゃなかったの??34っ??有り得ない[アセアセ]ってかなり思った。その人の話は大体嘘って今気付きました。最初から信用してなかったから名前とか詳しい事を教えなくてよかったと思った。そして俺の初体験から3人目までは不細工の人とでした[下][下]俺は運が悪いのでしょうか??[涙]THE END。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 最後に  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/16(土) 11:01  -------------------------------------------------------------------------
   初めてこうゆうサイトに書くので多少読みずらかったり間違いがあるかもしれませんが、そこは許して下さいね[下][下]後、全然エロくないし興奮しない体験談ですいません[涙]また、聞きたい人がいれば他の体験談も書きますよ〜[ワーイ]…って、誰も俺の体験談とか聞く人いないか[タラー]楽しくない体験談だし[ウッシッシ]ま、ここまでこんな話に付き合ってたくれた方々ありがとうございました♪お疲れ様でーす[ウレシー]

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):最後に  ■名前 : よう  ■日付 : 05/7/16(土) 22:14  -------------------------------------------------------------------------
   他の話も是非、聞いてみたいです!!
他の体験談もここに書いてください☆
楽しみにしています。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ようさんへ  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/17(日) 0:37  -------------------------------------------------------------------------
   ようさんつまらない体験談を読んでくれてありがとうございます!また時間作って書きたいと思います!!‥ちなみに実話ですよ!!俺嘘は書きませんから〜♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ようさんへ  ■名前 : エイト  ■日付 : 05/7/17(日) 2:41  -------------------------------------------------------------------------
   散々な目に遭ってしまわれましたね。
僕も男との初体験は不細工なヤツでした。
イッタ振りをして、終わった後は即消しました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : エイトさんへ  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/17(日) 18:08  -------------------------------------------------------------------------
   その気持ちわかります笑‥でも俺は相手を傷つけないように自然に終りたいからそのチャンスをうかがってばいばいしました笑。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):最後に  ■名前 : 功  ■日付 : 05/7/17(日) 10:08  -------------------------------------------------------------------------
   なんつーか、不細工ばっかって辛くなかった?よく頑張ったなぁ!お疲れさま☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : 功さんへ  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/17(日) 18:05  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございます!!マジお疲れましたよ〜笑 不細工な奴ばっかだったし自分は何か違うな〜と思って女派のストレートに戻りました笑♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1819