過去ログ

Page    1818
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼THE レイプ!!  キョースケ 05/7/16(土) 0:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : THE レイプ!!
 ■名前 : キョースケ
 ■日付 : 05/7/16(土) 0:03
 -------------------------------------------------------------------------
   今月初めに体験した事を書きます。

俺はひとり暮らしをしていて、その日は学校の友達2人が泊まりに来る事になっていた。
酒を飲みながら楽しく話していたが、ちょい眠気がきた俺はベットに横になった。
そしたら1人がいきなり両手を抑え、もう1人が乳首を責めてきた!!
ビックリした俺は起き上がろうとしたが、両手を抑えられているから起きれず、そのままの状態で口にガムテープをされた。
そしてチンポをもまれたり、電気あんまをされたりとやられ放題!!!
2人は興奮してきてパンツ1枚になり、俺もパンツ1枚の姿にされた。
両手をガムテープで固定され、パンツも脱がされた俺は2人に2〜3時間ぐらい犯されまくられた。
溜まってたせいか、チンポは勃起しまくりで、イッた時も精子はたくさん出てしまった。
男経験のなかった俺だったので、初めはとても嫌だったが、犯される内に気持ちよくなってしまった...。まさに男が男を襲う光景だった。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1818