Page 1818 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼THE レイプ!! キョースケ 05/7/16(土) 0:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : THE レイプ!! ■名前 : キョースケ ■日付 : 05/7/16(土) 0:03 -------------------------------------------------------------------------
| 今月初めに体験した事を書きます。 俺はひとり暮らしをしていて、その日は学校の友達2人が泊まりに来る事になっていた。 酒を飲みながら楽しく話していたが、ちょい眠気がきた俺はベットに横になった。 そしたら1人がいきなり両手を抑え、もう1人が乳首を責めてきた!! ビックリした俺は起き上がろうとしたが、両手を抑えられているから起きれず、そのままの状態で口にガムテープをされた。 そしてチンポをもまれたり、電気あんまをされたりとやられ放題!!! 2人は興奮してきてパンツ1枚になり、俺もパンツ1枚の姿にされた。 両手をガムテープで固定され、パンツも脱がされた俺は2人に2〜3時間ぐらい犯されまくられた。 溜まってたせいか、チンポは勃起しまくりで、イッた時も精子はたくさん出てしまった。 男経験のなかった俺だったので、初めはとても嫌だったが、犯される内に気持ちよくなってしまった...。まさに男が男を襲う光景だった。 |