Page 178 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼<続2>可愛い喘ぎ声クラスメイト☆★ 優 03/10/25(土) 7:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : <続2>可愛い喘ぎ声クラスメイト☆★ ■名前 : 優 ■日付 : 03/10/25(土) 7:24 -------------------------------------------------------------------------
| 一通りゲームをして、その後に犯します。さりげなくのぶの話しを持ち込み「なぁ…お前のぶと付き合ってるって本当か?」と聞いたら「うん。」と即答されました。こないだお前等の行為を聴いたよ。と言ったら赤くなって俯いちゃいました。それも可愛くて早く犯したくなりました!ベッドに押し倒したら法紀はビックリしてましたが、無理矢理キスをしました。次にフェラをしようとモノをくわえました。裏筋も舐め、先端を舌で刺激して強く吸う。そうすると法紀は背中を反り返ってイきました。後ろに手を滑り込ませるとソコはもう柔らかくなっていました。 <DoCoMo/1.0/SH251iS/c10@proxy121.docomo.ne.jp> |