過去ログ

Page     177
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼<続1>可愛い喘ぎ声クラスメイト☆★  優 03/10/25(土) 6:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : <続1>可愛い喘ぎ声クラスメイト☆★
 ■名前 : 優
 ■日付 : 03/10/25(土) 6:57
 -------------------------------------------------------------------------
   続きです。耳を澄ませてみると「んっっ、…はぁぁん…のぶぅ…。」とイヤラシイ声。これは法紀の声だ!次に聞こえて来たのは彼氏ののぶの声、「のり…。可愛いよ…。」「あっ、ひゃぁっ!んん…っ。急に強く握るなヨォ…」と法紀のモノをしごいてる様でした。俺はハスキーで可愛い法紀の声を聞いてて勃起しちゃいました。男でもこんな喘ぎ方するんだぁ…。でも、俺は悔しい気持ちになりました
俺も法紀がほしい…。
そこで、作戦を立てました。俺の家に呼んで、犯す!作戦は次の土曜日にする事にしました。

<DoCoMo/1.0/SH251iS/c10@proxy106.docomo.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 177