Page 1768 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼外国人と カズ 05/7/4(月) 9:19 ┣Re(1):外国人と けいた 05/7/4(月) 18:31 ┗Re(1):外国人と w 05/7/5(火) 17:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 外国人と ■名前 : カズ ■日付 : 05/7/4(月) 9:19 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は高一だけど、外人の人に憧れていたので、掲示板で知りあいました。その外人の人は50歳ぐらいでしたが、興味があったので会いました。駅で待ち合わせして、その外人の家に連れていかれました。家に案内されて、座っているとホモビデオをつけられて、その画像は外人同士なので激しいもので、僕のチンコがすぐに勃起しているのがその外人の人にわかったと見えいきなり僕のズボンを脱がされチンコを揉み始めたので、ヤダよと言っても聞いてくれなく何回も揉まれていくに、したがい、感じてしまい、声を出したら、今度は僕のアナルに20センチ以上ある外人さんのチンコが入ってきたので、痛いよと叫んだけど聞いてくれなく、僕のアナルが裂ける感じでグジュ、グジュするような音が聞こえながらいかされてしまいました。 |
| もしよかったら友達になろうよ!メール下さい。 |
| それって登戸に住んでる人ですか? もしそうなら自分も家行きましたョ(´▽`*;)ゝ" |