Page 1767 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼2人の教師に… 学 05/7/3(日) 11:32 ┗2人の教師に…② 学 05/7/3(日) 11:48 ┗2人の教師に…③ 学 05/7/3(日) 12:13 ┗2人の教師に…④ 学 05/7/3(日) 12:33 ┗2人の教師に…⑤ 学 05/7/3(日) 12:50 ┗2人の教師に…⑥ 学 05/7/3(日) 12:57 ┗Re(1):2人の教師に…⑥ M 05/7/3(日) 16:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 2人の教師に… ■名前 : 学 ■日付 : 05/7/3(日) 11:32 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は学(仮名)。今は大阪の専門学校に通ってて一人暮らしをしてます。高校3年の時の初体験の話をします。 俺は男子からも女子からもかっこいいって言われ、性格はいつも笑ってて、かなり親しみやすいそうです。 ある日女子から「学って女子にモテるけど、男子からもモテそう☆」って言われました! 俺は「そんなことあるわけないって(笑)」と笑って答えてました。その日の体育の時間…少し疲れたから1人こっそり抜け出して、丸いアメ玉を食べてたんです。そしたら鈴木先生が来て、「何やってんだぁ〜?お前なんか食ってるだろ?」と言われ、俺は「アメ玉食ってたんです。スンマセン…」と言ったら、『出せ!!』と言って俺の口の前に手を出して、俺は先生の手の上に出した///…。そしたらそのアメ玉を先生は食べたんです!!! 俺は驚いてたら先生が…「うまかった☆サンキュー」と言って少しだけ口の中に残ってたアメ玉を口移しで返してきたんです!!! 俺は怖くなってその場から逃げました。 |
| その次の時間、全学年体育館に集まって“進路”の話が2時間半ほどありました。ものすごく暑くて…しかも、さっき鈴木先生としたことが頭の中でごちゃごちゃしてて、初めて貧血を起こして倒れてしまったんです!!! 友達もザワついて 「どうしょう…」と思ってたら、鈴木先生が、『大丈夫か!!!』と言ってお姫様抱っこされたんです! 女子とか「キャーキャー☆」と騒ぎまくって俺は恥ずかしさのあまり心臓が飛び出そうでした!! 保健室に行くのかな…。 と思ってたら、体育教官室の仮眠ベッドに寝かされて、俺はボ〜っと鈴木先生を見ていました…。すると先生が、「学……。」と言ってDキスしてきたんです///!俺は初めてのDキスで、「んっ…んっ…。」としか声が出なくて、振り払おうとしても、体は動かず…しかも鈴木先生はかなりのマッチョで、かないませんでした…。 |
| 次第に先生のモノが大きくなっていくのがわかり、俺は「せ……せい…?」と言うと、先生は…「お前とこんな風になることを伊藤先生と願ってたんだ…。」と言われ、「えっ…!?」と答えると、いきなり伊藤先生が俺の足んところに立っていた!!! 伊藤先生はニヤッと笑い、俺の下半身を表にさらけ出した!!! 『ちょ…‥伊藤先せっ…』と言おうとしたら鈴木先生にまたDキスされ、少しずつ感じてしまい、だんだん俺のチンコが起っていった///…! 伊藤先生は一気にしゃぶりついてきて、鈴木先生は俺の口に先生のチンコを入れてきた! 鈴「しゃぶってくれ…っ!お願いだぁ」 そんな先生が急にかわいく見えてきて、一生懸命しゃぶった! 伊藤「よかったなぁ〜鈴木…」 鈴木「はい…伊藤先生の言うとおりここに連れてきてよかったっす…」 伊藤「見てみろよ!こいつのかわいいチンコ!!! 毛深いくて男らしいくせに ヒクヒク言ってるぜ!!」 そんな先生の会話を聞きながら俺は感じまくっていった! |
| 「せん…‥せ…で…‥る!!」 俺は伊藤先生の口ん中に出してしまった。 伊藤「うまいぜ…学…。鈴木口出せ!飲ませてやるよ…」 先生達はお互いキスしながら飲んでくれた。 鈴木「学…うめ〜よ…もっと出そうな」優しいキスしてくれた! 伊藤先生は俺のアナルを舐め始めた! 「あっ…や…‥」 伊藤「鈴木…入れろ!」 鈴木「学…‥先生とひとつになろうな」 俺「あっ‥痛い!やめ……って」 伊藤「大丈夫。そのうち気持ちよくなるさ…‥それより先生の舐めろ」 俺は二つの口を犯された‥‥。 鈴木「はぁ…いいぞ…締まってる…イキそうだ…学」 腰の動きが早くなってきていた!俺もだんだん気持ちよくなって伊藤先生のチンコを無我夢中でしゃぶった! 伊藤「い…ぞ、学…‥俺もイキそうだ!」 その瞬間…鈴木先生が 「あぁっっっっ…‥!!!」と雄叫びを出して俺のアナルの中に大量の精子を出した! その後伊藤先生も俺の口の中に大量の精子を出した…。 俺は先生が飲んでくれたから俺も飲んだ! うまかった。 伊藤先生は「学…飲んでくれたのか…かわいいなぁ〜嬉しいよ」と言ってキスしてくれた! |
| 伊藤先生は「体育館に戻る!あとは2人で楽しんどけ!ゆっくりしても大丈夫だから。」と言って服を着て戻っていった…。 鈴木先生は俺をベッドに押さえつけ優しくキスして、「俺は妻も子供もいる…伊藤先生もそうだ。だけどなお前を見てると好きになってしまったんだよ…」 俺は嬉しくなってしまって、俺から先生にDキスをした! そしたらお互いまた起ってきて、鈴木「もう1回ヤらないか?」 と言われ縦に首を振った。今度はさっきと違って、俺を優しく包み込みながら抱いてくれた///。 そろそろ“進路”の話も終わり時間になるとき、鈴木先生は「またやろうな…」 と言ってくれました!それから卒業するまで3回しか最後まで出来なかったけど、Dキスは授業抜け出してやったり放課後やったりしたので幸せでした。 |
| 読んでくれた人ありがとう!ウソっぽいと思う人もいると思いますが、本当の俺の初体験です。感想など聞かせて下さい! 文章下手でスンマセン。今は先生と連絡はとっていません(;_;)離れ離れになったんで…。 大阪で先生みたいな優しい人を探してます☆ 年は気にしないんで気軽にメール下さい!返事はかならず返します! プロフなどはそのときに。 |
| 結構楽しませてくれました。 |