Page 1764 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼携帯 沢 05/7/3(日) 1:52 ┣Re(1):携帯 いいね(^O^) 05/7/3(日) 2:12 ┣Re(1):携帯 たくや 05/7/3(日) 6:01 ┃ ┗Re(2):携帯 沢 05/7/4(月) 17:20 ┃ ┗Re(3):携帯 SORA 05/7/4(月) 19:55 ┃ ┗Re(4):携帯 沢 05/7/5(火) 0:02 ┃ ┗Re(5):携帯 SORA 05/7/5(火) 21:16 ┗Re(1):携帯 … 05/7/4(月) 16:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 携帯 ■名前 : 沢 ■日付 : 05/7/3(日) 1:52 -------------------------------------------------------------------------
| この前 あった事を書き込みます。俺は学校が終わった後一人教室にいました。それは携帯が見つからなくて探していたのです。すると友人のKが「何してんの?」と聞いてきました。「携帯が見つかれへんねん、知らん?」「…ごめん実は俺が持ってんねん」「?なんで自分が持ってるん?」「お前と2人になりたかってん」「えっ?何言って…」「俺お前が好きやねん」そーいってKは俺にキスをしてきました。「本間ごめん…」そーいってKは帰って行きました。その後Kとは喋ってません。でもKの事を考えると心臓がバクバクして苦しいんです。多分俺はKの事が好きになってるんだとおもいます。明日kに電話しようと思います。 |
| 頑張れよ(>_<) |
| 結果書いて欲しいなぁ(#^.^#) 頑張ってぇ(⌒▽⌒)ノ" |
| たくやさん、いいね(?)さん。ありがとうございます。昨日ちゃんと自分の気持ちを伝えてきました。そしたらkは泣いてしまって強く抱きしめてきました。「ごめんなぁ…ごめんなぁ…」何度も何度も小さな声で言ってました。俺はいてもたってもいられなくて、kにキスをしました。kは一瞬ビックリした顔になって また泣いてしまいました。そして「好きやねん…めっちゃ好きやねん」と言ってキスをしてきました。俺は何の抵抗もせずにkのキスを受け入れました。するとkは舌を入れてきました。俺もkの舌に自分の舌を絡ませました。するとkが「エッチせーへん?」と言ってきました。でも俺はまだエッチをした事がないので「ごめん…もうちょっと待って…」と言いました。するとkは「俺達もう恋人やんな?」「…うん」「じゃ、待ってる。お前が怖くなくなるまで待ってる」と言ってくれました。その日は普通に遊んで家に帰りましたが、キスされているとき自分のアソコは多分立ってたと思います。恥ずかしいし怖かったんです。でもkなら自分の体は任せられると思います。…今度エッチしてみようと思いますっ!! |
| よかったね!!おめでとう!!これからも頑張ってね☆ |
| SORAさん、有り難うございますっ!! |
| 今度エッチしたらそのことも書いてほしいです!! |
| また『明日〜しようと思います』シリーズね もう飽きた |