Page 1763 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼調教 34 こうき 05/7/2(土) 1:22 ┗:調教 35 こうき 05/7/2(土) 1:30 ┗:調教 36 こうき 05/7/2(土) 2:04 ┗:調教 37 こうき 05/7/2(土) 2:13 ┗:調教 38 こうき 05/7/2(土) 2:22 ┗:調教 39 こうき 05/7/2(土) 2:31 ┗:調教 40 こうき 05/7/2(土) 2:41 ┗:調教 41 こうき 05/7/2(土) 2:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 調教 34 ■名前 : こうき ■日付 : 05/7/2(土) 1:22 -------------------------------------------------------------------------
| 弟くんはしばし放心状態でした!ご主人様は自分からちんぽを抜き弟くんに『舐めてきれいにして!』っと弟くんは素直にくわえてきれいに舐めてました!ご主人様は自分に『一緒にシャワー浴びて、もう寝よう』といいケツから自分の精子を垂らしてる弟くんはほったらかしで寝ました!次の朝にご主人様に『今日は八時ぐらいに来れる?』っと聞かれたので『平気です』といいました! 弟くんはあれから寝たのかな?っと思い部屋を覗くと全裸で寝てました |
| その日バイトが終わり時間よりちょい早く行こうとしたらご主人様からメールが来て部屋で服着てまっててと入っており部屋に行くと弟くんがいました! 自分はめちゃめちゃ気まづくて話しかけないでいました! すると弟くんは自分目の前で全裸でオナニーし始めました! 自分は興奮して勃起してしまいました! そしたら弟くんはよつばいになりアナルを見えるようにケツを広げ指を入れたりしてました! 自分はわざと弟くんのアナルに息を吹きかけたりしてました! 弟くんは『気持ちいい…あぁ…ん…』っと喘ぎはじめました! |
| 自分はビンビンに起ってましたがお仕置きが怖く弟くんをそのまま置いてご主人さまの部屋に行きました! すこし時間が起つとご主人様にお使いを頼まれ買い出しに行き帰ると…ご主人様を入れて五人のひとが部屋にいてびっくりしました!その人たちはご主人様の高校時代の仲良い部活仲間みたいで、ご主人様は『こいつ俺の奴隷だから〜なんでもするから〜』っとみんなに伝えてました! その人たちは『マジで?』って疑ってました!ご主人様は『とりあえず飲もうよ!』っといいみんなで乾杯しました |
| みんな酒にいい気分になるとある一人の人が『そういえば奴隷なんだよね?じゃあストリップしてよ!』っと言われました!自分は断るとご主人様が『あれ!?言うこと聞けないの?今日はここにいる五人の奴隷だよ!』っと言われ自分はズボン、パンツでシャツ一枚になり剃毛しているちんぽと起ってるちんぽをバカにされました!『すっげぇ!ちんげないし、勃起してる!』『うわ〜なんかグロい!』とか言われご主人様が『一番感じる場所見せてあげな!』っといわれました よつばいになりケツを広げ自分は『ケツの穴がすごく感じます!』 |
| みんなは『こいつホモかよ!?』とかアナルに割り箸やシャウエッセンを入れられました! 自分は我慢汁が垂れて『ちんぽから糸引いてやがる』っと言われある一人が小便行ってくると立ち上がりました!するとご主人様に『便所はここだぜ!』でアナル拡張器みたいのでアナルを広げさせられて腸が見えるくらいまでひろげられました!みんなはすげぇとか興味シンシンでトイレに行こうとした人が『じゃあ失礼っとチャックをさげ自分の中に放尿しました! もう気持ちよくて自分は『あぁ…あぁっ…』っと声が漏れて他三人も『おもしれぇー』っと |
| 自分の中に放尿しました!いっぱいいっぱいになりながらご主人様にお礼をしなさいっといわれみんなのちんぽを舐めてました!四人は勃起して『やべぇ!なぁこいつ犯そうぜ!廻すべ!』みんなは『よっしゃー』口にぶち込まれ一人はアナルにいれられました! さっき小便をいれられたせいかケツはひきつきアナルに入れた奴は『すっげぇ!こいつのケツの中動いてるよ!』いい喜んでしました! ご主人様が騎乗位にしてっといい騎乗位で掘られてると前に抱きつくようにしろっとすると…ご主人様のちんぽが…『うわぁ…はっ…』2本同時に入りびっくり |
| 痛いっと言うより苦しい…息するのもいっぱいいっぱいで意識朦朧としてきましたがご主人様と一人の人は大喜び!『ケツの中でちんぽとちんぽこすりあって気持ちいいな!』掘られ続け次には他の二人が2本同時に入れられました! 最後のひとりは普通に掘り、ご主人様を含む五人は自分に中出ししました! その後ケツにビールの500mlの瓶をぶち込んだりおでんの冷えたむすびやたまごを入れて遊ばれました! 自分は疲れてそのまま寝ているとケツに違和感が…誰もいなくなった後に弟くんがきてケツを掘られました!弟くんのはでかくてマジ気持ちよい… |
| 弟くんは精子、小便、ビールの混じった自分のアナルを激しく掘ってくれました! 弟くんのは長くて太いからめちゃ気持ちいい… 我慢汁は溢れまくりで弟くんはイク時に抜き自分の口に出しました! 自分は全部飲み込み弟くんに『おいしい!』っというと弟くんはアナルにローションを塗り自分に『慣らせ』っと言われたので指をだしいれし三本まで入るように慣らしました! |