Page 1718 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼埼京線がハツテン場1. ひろし 05/6/16(木) 12:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 埼京線がハツテン場1. ■名前 : ひろし ■日付 : 05/6/16(木) 12:23 -------------------------------------------------------------------------
| 毎日の通勤電車の中で大体決まってナンパ(痴漢)に合って、そのまま降りる駅まで楽しむか・・時には電車の中で中だし!したり、一緒に降りて続きを楽しむ。 朝の通勤時間が大学生と高校生に深夜の終電前にサラリーマンと、たまに夕方で中学生もいたりして「お気に」が何人か出来ています。 毎朝決まった駅から決まった時間の決まった車両に同じ場所が定位置です。 短髪に色黒で身体の線が分かるタイトな服装で、ローラズでモッコリジーンズを穿き混んだ車両にのる。何時の間にか見た顔や「それ」らしいい方々が近づく、気が付いてもそのままで相手の出方を見る。周りの様子を伺いながらカバンを持つ手にアクションありで、何もしないで拒まなければ何時の間にかモッコリに手が当る。 ジーンズのモッコリを上から確める様に撫で回し竿をモミモミ感じさせて貰います。ムクムク起き上がりながら尚更太く大きく成り、手の平の揉みに応える様にパンパンに膨れ上がります。本日の「彼」は以前にも関わりがありますが、車内だけの関係で惜しい処だったと記憶しています。乗り降りの多い駅に着いた時、開かないドア側に移動してドア向きに立ち並ぶ。 僕のカバンを持つ手は「彼」の手に引かれ「彼」の股間を感じる、トランクスの中で下向きのまま固く成っているのが分かる。薬指と小指でカバンを持ち残りの指で亀頭から竿まで「彼」と共同で揉む。まあまあなサイズでビンビンに成ってきた、 竿は「彼」が揉み扱き亀頭が担当らしい。親指で裏筋を抑え中指と人指し指でカリ 周りを揉む強弱を入れて、竿を扱く動きに合わせて揉み続ける。 |