Page 1694 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼青年の家、宿泊研修 M.S 05/6/5(日) 3:14 ┣Re(1):青年の家、宿泊研修 ひろ 05/6/5(日) 3:41 ┃ ┗↑のやつに追加! ひろ 05/6/5(日) 3:43 ┣Re(1):青年の家、宿泊研修 たくや 05/6/5(日) 3:42 ┗宿泊学習とか テイジン 05/6/5(日) 9:24 ┣Re(1):宿泊学習とか シン 05/6/5(日) 22:46 ┗Re(1):宿泊学習とか M.S 05/6/6(月) 4:16 ┗Re(2):宿泊学習とか den 05/6/6(月) 6:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 青年の家、宿泊研修 ■名前 : M.S ■日付 : 05/6/5(日) 3:14 -------------------------------------------------------------------------
| 5/31〜6/2、某県にある国立○○青年の家で、4月に採用になったばかりの新人達の研修があった。講義・講話を受ける他、野外炊飯やレクゲームもある研修だったのだが、ちょうど同じ日程で、T県の中学校とI県の中学校も宿泊研修に来ていた。野外炊飯やナイトハイキングをする予定らしいが、その影響でこの施設には一時的に計500人近く宿泊することになった。 単純計算で、この約半分が男。当然、夜に皆風呂に入る。風呂自体には16時から入れるが、夕食や夕べの集い等で、どの団体も入浴時間は20:30前後になる。各部屋に風呂などないため、250人近い男、しかも中学生と20代の若者たちの裸が男湯に集中する。 俺は8時30分頃風呂場に行った。風呂には数名の同僚がいたが、中学生は一人もいなかった。 「早く入ってすぐ出た方がいいぜ。これから中学生の波が押し寄せてくるらしいから。窮屈になる前に俺は行くよ、じゃあ。」 そうか、これからか。よっしゃあ!それならたっぷり楽しもう。 体を洗い終わり、湯船のふちに座り、俺は待った。 音程の高い声がたくさん近づいてきた。いよいよだ。脱衣所が一気に学校指定のジャージで埋まるのが、くもりガラス越しに見える。そして次の瞬間、ぞくぞくと中学生のカラダが入ってきた。 ほとんどがタオルで前を隠していたが、そうでない子もいた。さすが中学生、スラッとして肌がピチピチだ。洗い場が空くのを待っている間、何人かでチンポを見せ合ったり、タオルを奪ってふざけている者がいる。隠さずに堂々としている子のペニスは、毛はあまり多くないが亀頭が大きめだ。かっこいい顔の子のチンポは少し太め。勃ったら反って硬そうだ。想像すると勃起しそうになった。入り口付近でカラダを拭いているとき、隣にもカラダを拭いている子がいた。皮は被っているが長め、カリがはっきりしている。斜め上からその子のチンポを見ながら、俺もその子に正面を向けて拭いていた。「君達、中学何年生?」「2年生です」「そうなんだぁ。どこから来たの?」「T県の○○中学校です」 脱衣所は、上がった子とこれから入る子であふれていた。中学生にしては亀頭がデカいチンポ、長め、ちょっと黒っぽい、小さめ、毛がまだほとんどない、多め、・・・みんなカワイイ。「うわ〜、おまえの小せー!」「おっきくていいなぁ。」「いいだろ!?」。なんてすごい光景なんだ!14歳の男の子のハダカとチンポが目の前にいっぱい!どこを見てもちんちんばかり!いすに座っていた俺は完全に勃起。とにかく観察し続け、合計100本以上の中学生のちんちんを見た(笑)。大人への発達途中のちんぽは様々で個人差があったが、ホントにどれもかわいかった。 風呂場から出た後、トイレでオナニー。 一緒に風呂入って、自分のが小さくて悩んだり、大きいことを知って自信を持ったりするんだよな。そして部屋ではチンポの話題。なんだか懐かしい。 中学生のチンポに囲まれたあの夜は忘れられない。今日もあの光景を思い出しながら発射。 |
| 僕はあなたの事を知っているかもしれません!もしかして同じ職場かも!!よかったらメール下さい!!お願いします! |
| メールはこっちに! |
| いいですねぇ〜読んで興奮しちゃいました(笑)俺もみたいよ〜 |
| 俺もまだ修学旅行行ったりする歳なんやけど、自分のチンコが反応してまいそうで、そないジックリ見れないです(笑) |
| ▼ジックリ見てあげるからあいたい |
| 見つめると興奮して自分のが勃っちゃうのは、よくわかります。自分も今より若いときはそうだった。 今回の光景を写真にとることはできないから、しっかりと目に焼き付けておこうと頑張って見ていました。そしたら、もう慣れて以前ほどすぐに勃起しなくなった僕でさえやはり勃起してしまいました。そのぐらい興奮する場所でした。 |
| 最近の県とかの研修施設の風呂って、みんなこんな感じになっていますね。ぼくも 夏の研修で、小学生から大学生までの多くの団体と同じ施設で一緒に風呂でした。 昔は時間とか決められてたけど、ある時間内に自由に入るってやっぱいいですよねーーー(笑) |