Page 1690 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼レイプ 大輔 05/6/3(金) 1:31 ┣Re(1):レイプ 信二 05/6/4(土) 20:52 ┣Re(1):レイプ さくら 05/6/7(火) 21:32 ┗レイプ2 大輔 05/6/8(水) 0:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : レイプ ■名前 : 大輔 ■日付 : 05/6/3(金) 1:31 -------------------------------------------------------------------------
| 昨日の出来事です、、、その日俺はツレと遊び、結局夜中の2時頃ツレとわかれた。電車がなく始発まで待つ事にした俺は近くのコンビニでマンガを立ち読みし読み終えて外に出てちょっと歩いたら人気の無い公園に着いたとたん!!後ろから3人ぐらいのヤンキーに金属バット見たいな者でどつかれて意識が朦朧しながらも必死で一人に蹴いれたのは良かったのですが2人に押さえ込まれ1人が「こいつよぅ見たらかっこええやん!」って言って俺を蹴倒しました…あまりにもダメージの大きかったので立ち上がる事ままならない俺の口に1人のブツを無理矢理押し込まれた!! 文書ヘタですみませんm(__)m続きは明日のこの時間帯に書き込みます!! |
| 気になります!(^0^) |
| 確かに文が下手だけど、続き見たい。 書いた文は読み直そうねw |
| 遅くなってすんません!最近忙しくて(^o^;続きです 俺は抵抗すらできん状態やった(*_*)一人がブツを口に押し込んでる間残りの二人はシコレと言わんばかりに俺にブツを掴ませ腰を前後に振り続けた。5分ぐらい経ち口の中にブツを入れた奴が「イクっ!」と言った瞬間俺の口の中で果てた。。。「全部飲まな死ぬまで殴り続ける!!」と言われ必死で飲んだ!飲むことに必死やった俺は下半身の寒さにに気付き目をやるといつの間にかズボンとパンツを脱がされてた!! すんません今日はここまでにします(^o^;続きは気が向いたら書きます(^^)v |