Page 1689 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼修学旅行1 ppp99 05/6/2(木) 22:09 ┣修学旅行2 ppp99 05/6/2(木) 22:22 ┃ ┗修学旅行3 ppp99 05/6/2(木) 22:39 ┃ ┗Re(1):修学旅行3 俺も 05/6/3(金) 21:26 ┃ ┗Re(2):修学旅行3 ppp99 05/6/3(金) 22:34 ┣Re(1):修学旅行1 たか 05/6/3(金) 19:51 ┃ ┗Re(2):修学旅行1 ppp99 05/6/3(金) 21:22 ┃ ┗Re(3):修学旅行1 たか 05/6/3(金) 21:38 ┗Re(1):修学旅行1 ぶるがりあ 05/6/5(日) 16:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 修学旅行1 ■名前 : ppp99 ■日付 : 05/6/2(木) 22:09 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は、5月31日から6月1日まで、長崎に修学旅行に行きました。 もう、めっちゃ凄かったです。 温泉に友達と一緒に入ったときにいろんなやつのちんこがみれて・・・。 過去にHしたことのあるやつは、前と比べると大きくなっていて、俺がめっちゃ気になっていた大好きなやつ(まだ告ってないよ)はだいたい8cmぐらいのまぁまぁのモノをもっていました。 鏡越しに見えて・・・。 またあとで書きます。 |
| 初日の風呂が終ってみんなぐったりしていました。 みんなももう寝るところです。 夜の話はだいたいエロトークや恋愛話です。 そんな話をしていくうちに俺のちんこが起ってきて俺が「あのさー、みんなでヌかねぇ?」と言った。 みんなは「いいんじゃねえの」と言ったので早速始めました。 しこしこしこしこという音が部屋にこだましました。 「あぁーやべぇーイキそう」とA(仮名)が言うとBが「フェラせえへん?」といった。俺は大賛成。皆はちょっと抵抗があったみたい。 じゃんけんで決めたら憧れのやつのちんこをしゃぶることになった。 ジュポジュポやってると奴が俺の口の中で出した。アぁー!ゴメン!と奴は言ったけどええで気にすんなと言った。奴の精液は美味かった。 その夜は奴のちんこでオナッた。 |
| 翌日、また色々と遊んで部屋に戻ろうとしたら、部屋の中でハァハァと言う声がするのです。その張本人はなんと奴だったのです。 しかも、俺は目を疑った。奴は俺の名を呼びながらしこっていたのだ。 俺はドアを思い切り開けて「お前俺のこと好きか?」と聞いた。 そしたら顔を真っ赤にさせて「うん」と言った。 また夜になって先生にお願いして汗かいたから風呂入ると言ったらOKもらって、風呂はいった。 まずは互いのちんこをしゃぶりあってて、そのつぎにおれがアナルにブツを挿入しました。奴の中はめっちゃ気持ちよかった。俺は奴の中に出した。 ディープキスをして体中舐めまわしてまたアナルにブツを挿入しました。もう死んでもいいとおもった。今度は奴のちんこを俺がしゃぶった。すぐに果てちゃってあっさりしたけど本当によかった。 おれは奴から靴下をもらってそれでまたしこった。 奴のエキスがたっぷりついているのだから・・・。 駄文スンマセン!!! |
| いやいや結構楽しませて貰いましたよ!! 俺も5,6人で扱きあいましたよ!! それまではズボンの上からからかい半分でしたが 布団に横並びで入り扱きあいました!! 初めて生で触れて超興奮して逝きそうになり それぞれトイレで順番待ちで抜いたなー!!! 俺の好きな奴は端に入っていたので 触ること出来なかったけど 夜にそいつの横で寝て生で扱いてやった(^0^) 朝誰かに扱かれたって皆に言いふらしていたけど 俺にやられたとは分かって居なかったみたい(笑) 翌日はそいつ違う部屋で皆の前で扱かれ逝かされたらしい!! その次の日はまた戻ったので俺がまた横で寝てフェラしてやりました 俺は超興奮しフェラしながら不覚にも逝ってしまい処理に困った(笑) 修学旅行後は結構生で扱きあいが有りましたよ!! でも逝くことはなかったなー!!残念!!!!! |
| あと俺は兵庫県西宮市の中学校の生徒です。 |
| ▼ppp99さん: >俺は、5月31日から6月1日まで、長崎に修学旅行に行きました。 >もう、めっちゃ凄かったです。 >温泉に友達と一緒に入ったときにいろんなやつのちんこがみれて・・・。 >過去にHしたことのあるやつは、前と比べると大きくなっていて、俺がめっちゃ気になっていた大好きなやつ(まだ告ってないよ)はだいたい8cmぐらいのまぁまぁのモノをもっていました。 >鏡越しに見えて・・・。 >またあとで書きます。 俺もこの前修学旅行だったよ(^O^) 俺も好きなやつのもの見れた! なんとそいつは全然隠していませんでした。時には、わざと見せて「きゃー」 とか言ってました。旅行から帰ってきてすぐ抜きました。 今思い出しただけで勃起します。 |
| ▼たかさん: > >俺もこの前修学旅行だったよ(^O^) 俺も好きなやつのもの見れた! > なんとそいつは全然隠していませんでした。時には、わざと見せて「きゃー」 > とか言ってました。旅行から帰ってきてすぐ抜きました。 > 今思い出しただけで勃起します。 よかったらメールしませんか? |
| ▼ppp99さん: >▼たかさん: >> >>俺もこの前修学旅行だったよ(^O^) 俺も好きなやつのもの見れた! >> なんとそいつは全然隠していませんでした。時には、わざと見せて「きゃー」 >> とか言ってました。旅行から帰ってきてすぐ抜きました。 >> 今思い出しただけで勃起します。 > >よかったらメールしませんか? すいません。自分のパソコンじゃないので・・・ |
| コレ、マヂバナ? すごいですね。。。 自分もこんな風に出来たら・・・(笑) この話。自分は来週京都への修学旅行です♪ でも好きな人とクラスが違うので 風呂、一緒に入れません…とても残念です。 |