過去ログ

Page     169
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼体育祭の日(続き)  中学くん 03/10/17(金) 21:22
   ┣Re(1):体育祭の日(続き)  せんずり観音 03/10/18(土) 16:28
   ┗Re(1):体育祭の日(続き)  マコ 03/10/21(火) 3:13

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 体育祭の日(続き)
 ■名前 : 中学くん
 ■日付 : 03/10/17(金) 21:22
 -------------------------------------------------------------------------
   午前中の競技が終わり、昼ご飯の時間がやってきました。僕はその前にトイレに行こうと思い、よく使う2棟1階のトイレに行きました。体育祭という事もあり一般の人も大勢いたので、かなり混んでいました。僕がおしっこをしていると偶然にも後輩が入って来ました。普通、すいていれば便器を1つくらいあけてするものですが、混んでいたので後輩は僕の隣で用を足すことになりました。後輩は「やべぇ〜先輩に見られる。。」と言いながら、もじもじしています。僕は「お前でかいんだから恥ずかしがることないじゃんか!」といいました。しかし後輩は恥ずかしがってもじもじするだけです。僕は、こんな恥ずかしがるのには訳があるんじゃないかと思い後輩のチンチンを見ることに必死になりました。でもあからさまにじっと見るのは変なので横目でチラチラと覗きました。おしっこをしてる最中は見えなかったのですが、チンチンをしまう時に一瞬後輩のチンチンが僕に見えました。僕は今まで後輩のは大きいと思っていたので、実際見てみてとても驚きました。。小学生のほうがまだデカイのでは!と思うくらいの小さな真っ白いチンチンが見えたのです。僕はビックリして思わず「うわ、小さいじゃん!お前嘘ついたの?どういうこと?」と尋ねました。すると後輩は「ごめんなさい。皆の前では嘘ついてました。言わないでください。お願いします」と泣きそうな顔で言ってきました。僕は可愛い後輩をイジメルつもりは全然なかったのですが後輩のチンチンをもっとよく見たいと思ったのでワザと意地悪なことをいいました。「うん。言わないけどさ、その代わり、お前のチンコもっと見せろ!」と言いました。後輩は皆にバラサレルのが怖かったのか素直に応じました。でもここの一階のトイレは一般の人や他の生徒がひっきりなしに入ってくるので、場所を変えたほうがいいと思い、後輩の腕をつかんで、3階のトイレにつれていきました。普段は教室の近くのトイレなので、いっぱい人が入ってくるのですが、今日は体育祭なので皆外に出ているので誰も来ません。僕と後輩は3階のトイレの個室に入りました。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219019088222.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):体育祭の日(続き)  ■名前 : せんずり観音  ■日付 : 03/10/18(土) 16:28  -------------------------------------------------------------------------
   それで?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@a131019.usr.starcat.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):体育祭の日(続き)  ■名前 : マコ  ■日付 : 03/10/21(火) 3:13  -------------------------------------------------------------------------
   で、その後どうなったの?
興味深々、早く早く!

<Mozilla/3.0 NF/2.6 (BrowserInfo Screen=320x240x64K;InputMethod=KEYBOARD; Produ...@172.21.1.133>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 169