過去ログ

Page     168
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼続き  健介 03/10/16(木) 14:21
   ┗Re(1):続き  せんずり観音 03/10/16(木) 19:08

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 続き
 ■名前 : 健介
 ■日付 : 03/10/16(木) 14:21
 -------------------------------------------------------------------------
   話しはだんだんHな話しになりオナ@ーの話になった。「ねぇねぇ、一つ聞いていい?お前オナ@ーできなくねぇ?笑」「あぁ、うん、できねぇよ笑でも一応やってる」「えっ?まじで??どうやってさ」「えっとねぇ、こううつぶせになって、でベットになすりつけるんよ笑」「あっはっはっ爆笑、でなに、それでイケルの?」「これで1回しかいったことない笑」「あっはっは笑。」「でさぁ、今めっちゃたまってるんですけどぉ」「そんなんしらんがな」「しこってくんない?」その時の翔の顔は真っ赤でした。俺はちょっとビックリして「はぁ?やだよ、」「えぇ〜たのむ!まじたのむ!!このとうりです!!」「はぁ?きたねぇしやだよ」俺はこのころ全然そっちではなかったのでめっちゃ拒否ってましたね(今思うともったない笑)「まじ頼むよぉ〜。。あっ、ってか和也はやってくれたし!」「はぁ?テメ嘘つくなよ笑」「いやマジだって!!五千円あげたらやってくれたし」「はぁ〜?嘘つくなよ!和也昨日そんな事いってなかったぞ!」「えぇ〜別にいいじゃん。。。健ボウにも五千円やっからさぁ」「いやです〜!あっ、でも七千円(ゲームソフトがほしかった)ならやってもいいよ笑」「えっ?!まじっすか?!やるやる!七千円ならやるよ!だからやってください!お願いします!」「えぇ〜ホントにぃ〜?もしくれなかったら、今度は両足おってやるからな笑」「わかったわかった、じゃあOKなのね?」「う、うん。。。で、どうすればいいの、ちゃっちゃっちゃっとすませるから、ほらもうズボン脱がすぞ笑」「ちょ、ちょっと待ってよ;・・・はいどうぞ笑」「ってなにもう勃起してんだよ笑いい?脱がすぞ?」そしてゆっくりズボンとパンツを一緒に脱がしました。すいませんまたまた続きます(^^;

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)@cr6-204-084.seaple.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):続き  ■名前 : せんずり観音  ■日付 : 03/10/16(木) 19:08  -------------------------------------------------------------------------
   んもぉ〜。ここで終わりかよ!!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@a131019.usr.starcat.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 168