過去ログ

Page    1686
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼深夜バス  智也 05/6/1(水) 18:54

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 深夜バス
 ■名前 : 智也
 ■日付 : 05/6/1(水) 18:54
 -------------------------------------------------------------------------
   地元から東京まで深夜バスに乗って遊びに行くことにした。ちなみに、これは、大学の一回生の時の話っす、まぢびっくりしました(-_-#)  東京まで9時間かかる。暇なんで地元のゲイサイトでチャットやってました。★名前は忘れたけど、そいつバスに乗ってます、って話で、よくよく聞いてみると、なんと同じバスに乗ってた(・_・)エッ......?    本気でびっくりしました。俺は一番うしろの席。そいつは真ん中あたりだった。 どうせ人少なかったし、俺の席の隣に呼びました。 最初暗がりで顔分からんかったけど、隣に座ってみると、 ぉおっ!カッコイイ!(^0^) まぢ焦りました汗。「どうも。」  色白くて、きれいな顔だった。      文章下手ですみません。続はまた書きます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1686