過去ログ

Page    1653
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼受験生 2  亮 05/5/26(木) 0:56
   ┗Re(1):受験生 2  かなえ 05/5/26(木) 1:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 受験生 2
 ■名前 : 亮
 ■日付 : 05/5/26(木) 0:56
 -------------------------------------------------------------------------
   俺たちは塾の帰り道コンビニでビールを買って、英作のうちへ向かった。英作はマンション住まいでどうやらその日は母親は、単身赴任の父親のところに行ってるとかで、とにかく誰もいないらしい。         俺たちは部屋に入ってビールを飲み始めた。二人とも受験生なのに、そんな話もなく、くだんない話で盛り上がっていた。3本目を飲みかけた英作が少しトーンを落として話始めた。「なんかさぁ、最近、彼女とやってもイマイチ盛り上がんねぇ。この間とか、勃たなくてマジ困った。」いつもの英作とは違い元気がない。俺は、何て言ってやっていいか分かんなくて「ふーん」と気のない返事をした。英作:「俺さぁそういう時は、亮のこと考えてSeXしてんだ」 

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):受験生 2  ■名前 : かなえ  ■日付 : 05/5/26(木) 1:52  -------------------------------------------------------------------------
   次また書いて下さいm(_ _)mどうなんの?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1653