過去ログ

Page    1648
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校の委員会で  か 05/5/24(火) 23:16
   ┣Re(1):高校の委員会で  晴 05/5/24(火) 23:24
   ┣気になるょ!!  りお 05/5/24(火) 23:28
   ┣Re(1):高校の委員会で  Y 05/5/25(水) 0:33
   ┗Re(1):高校の委員会で  名無し 05/5/25(水) 2:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校の委員会で
 ■名前 : か
 ■日付 : 05/5/24(火) 23:16
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は委員会に入っていた。その中にTとゆう野球部の人がいた。俺は最初はすごく感じのよい人とゆう印象を持っただけであった。しかし委員会がある度にTをみて優しい笑顔や声、そして部活で焼けた肌、筋肉に惚れているのに気づいた。この人と友達になりたいと思った。多分それ以上も望んでいる。しかしTが俺と同じゲイであるのは嫌だった。好きだからこそその人が普通の人であってほしいと思った。そう思って何ヶ月かすぎある事が起きたのである。あんなTをみることになるとは…。話はとりあえずここまでなんで(^^;)気になる人が多かったら続き書きます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の委員会で  ■名前 : 晴  ■日付 : 05/5/24(火) 23:24  -------------------------------------------------------------------------
   続きが読みたいです。気になるよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 気になるょ!!  ■名前 : りお  ■日付 : 05/5/24(火) 23:28  -------------------------------------------------------------------------
   先が早く知りたいズラ*^人゛ ゥヲサ〟シセシツメセ シ。ュュ ヲサヒトトノュネノウウ ユミョツッカョイョーョキョウョアイケ ィヌユノゥ ヘヘミッイョー@エーケョョョヲサュュセシッセシッセシッセシッセ  ───────────────────────────────────────シ ス「ケケエイ「セ  ■題名 : メィアゥコ高校の委員会で  ■名前 : ル  ■日付 : ーオッオッイオィ水ゥ ーコウウ  ュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュ シ ス「ー「 ス「ー「 ス「ー「 ス「キーー「セシセシ ス「オ「セヲサヲサヲサシッセシセ続きがめっちゃ気になります!!はやく書いてくださ〜い!!シセシツメセ シ。ュュ ヲサヒトトノュネノウウ ユミョツッカョイョーョキョウョアイケ ィヌユノゥ ヘヘミッイョー@アーイョョョヲサュュセシッセシッセシッセシッセ  ───────────────────────────────────────シ ス「ケケエカ「セ  ■題名 : メィアゥコ高校の委員会で  ■名前 : 名無し  ■日付 : ーオッオッイオィ水ゥ イコエイ  ュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュ シ ス「ー「 ス「ー「 ス「ー「 ス「キーー「セシセシ ス「オ「セヲサヲサヲサシッセシセ続きがみたいです。。シセシツメセ シ。ュュ ヲサトテヘッイョー ホケーアティアーーサヤツサライエネアイゥ@アオケョョョヲサュュセシッセシッセシッセシッセ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    シ ス「コッッョョッッュョソス「セ通常モードに戻るシッセ  ┃  シ ス「゜アキョ「セINDEXシッセ  ┃  シ ス「゜アカエキョ「セ≪前へシッセ  │  シ ス「゜アカエケョ「セ次へ≫シッセ    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page アカエク シッセ シッセ シッセ