過去ログ

Page    1647
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼こんな感じでやられました  カニ 05/5/24(火) 3:22
   ┣Re(1):こんな感じでやられました  三好 05/5/24(火) 8:13
   ┗Re(1):こんな感じでやられました  卓也179、59、19 05/5/24(火) 15:20

───────────────────────────────────────
 ■題名 : こんな感じでやられました
 ■名前 : カニ
 ■日付 : 05/5/24(火) 3:22
 -------------------------------------------------------------------------
   僕の働いているネカフェにはシャワー室があるのですが
そこの清掃に入ったときに、Kが一緒にシャワー室に入ってきて
そこで犯されました……
シャワー室に入ってくるなら鍵をしめて
何か変だな?って、思ったのですが
「どうしたんですか?」
って、聞くといきなり後ろから抱きしめられて
「前から気になってたんだ」
そういいながら体をまさぐってきました……
「やめてください!」
反発しながら体をよじって逃げようとしたら
「あんまり声を出すとほかの人に見られるぞ」
と、言われて抵抗できませんでした
そのうちに僕のアソコを触ってきて、だんだん気持ちよくなってきて
アソコが大きくなってくると
「感じてるんだね?うれしいよ」
と、さらに激しく触ってきました
「シャワー室清掃って事になってるし、あんまり時間はかけれないね」
そういいながら、ズボンを脱がされてシャワー室にあったリンスを
アナルに塗られ一気に貫かれました……
「痛い!やめてください!!」
あまりの痛さに少し大きな声で反論しましたが聞いてもらえず
「気持ちいいよ!最高にいい!!」
と激しく腰をふって中に出してきました

これが最初の体験でした……

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):こんな感じでやられました  ■名前 : 三好  ■日付 : 05/5/24(火) 8:13  -------------------------------------------------------------------------
   はぁ?サイテーやろ[!]こんな初体験

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):こんな感じでやられました  ■名前 : 卓也179、59、19  ■日付 : 05/5/24(火) 15:20  -------------------------------------------------------------------------
   Hだけの関係なら要らない。それのフェラやりかえせばよかったのに

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1647