Page 1647 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼こんな感じでやられました カニ 05/5/24(火) 3:22 ┣Re(1):こんな感じでやられました 三好 05/5/24(火) 8:13 ┗Re(1):こんな感じでやられました 卓也179、59、19 05/5/24(火) 15:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : こんな感じでやられました ■名前 : カニ ■日付 : 05/5/24(火) 3:22 -------------------------------------------------------------------------
| 僕の働いているネカフェにはシャワー室があるのですが そこの清掃に入ったときに、Kが一緒にシャワー室に入ってきて そこで犯されました…… シャワー室に入ってくるなら鍵をしめて 何か変だな?って、思ったのですが 「どうしたんですか?」 って、聞くといきなり後ろから抱きしめられて 「前から気になってたんだ」 そういいながら体をまさぐってきました…… 「やめてください!」 反発しながら体をよじって逃げようとしたら 「あんまり声を出すとほかの人に見られるぞ」 と、言われて抵抗できませんでした そのうちに僕のアソコを触ってきて、だんだん気持ちよくなってきて アソコが大きくなってくると 「感じてるんだね?うれしいよ」 と、さらに激しく触ってきました 「シャワー室清掃って事になってるし、あんまり時間はかけれないね」 そういいながら、ズボンを脱がされてシャワー室にあったリンスを アナルに塗られ一気に貫かれました…… 「痛い!やめてください!!」 あまりの痛さに少し大きな声で反論しましたが聞いてもらえず 「気持ちいいよ!最高にいい!!」 と激しく腰をふって中に出してきました これが最初の体験でした…… |
| はぁ?サイテーやろ |
| Hだけの関係なら要らない。それのフェラやりかえせばよかったのに |