過去ログ

Page    1643
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼バイトの学生と  祐一 05/5/22(日) 1:58
   ┣バイトの学生と2  祐一 05/5/22(日) 2:05
   ┃  ┗バイトの学生と3  祐一 05/5/22(日) 2:15
   ┃     ┗バイトの学生と4  祐一 05/5/22(日) 2:26
   ┃        ┗バイトの学生と5  祐一 05/5/22(日) 12:12
   ┃           ┗Re(1):バイトの学生と5  豊 05/5/22(日) 14:30
   ┗Re(1):バイトの学生と  イカ的人間 05/5/22(日) 2:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : バイトの学生と
 ■名前 : 祐一
 ■日付 : 05/5/22(日) 1:58
 -------------------------------------------------------------------------
   これは4月にあった事です。うちのお店にバイトがしたいと一本の電話があり、まぁ一度面接だけって事で会ってみました。電話では愛想もなくダメだなと思ったが、スゲーかわいい奴だった。いろんな話しをしている中で採用する事になった(笑)
育成は僕の仕事だったので毎日朝からワイワイとやってました。彼は慣れて1週間でこなすようになりました。ある日僕が休憩室で寝てたらいつの間にか隣で寝ていました。しかもパンツ一丁で(汗)寝ぼけていたのか僕に抱き着いてきました。内心嬉しかったけど、ノンケっぽくかわしてしまった(^▽^;)
すると…

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイトの学生と2  ■名前 : 祐一  ■日付 : 05/5/22(日) 2:05  -------------------------------------------------------------------------
   今度は僕の制服の上着のボタンを外してきて上半身裸に^^;さすがにヤバイと思い「どういうつもりやぁ?」と言うと彼は「ずっとこうしたかった」と涙目で言ってきた。かなり緊張と興奮でパニくっていたのだろう。しかし彼のパンツはテントが張っていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイトの学生と3  ■名前 : 祐一  ■日付 : 05/5/22(日) 2:15  -------------------------------------------------------------------------
   僕も我慢できず彼を抱きしめてしまった。それと同時に彼(博之)のものをパンツの上から触り、その度に博之の体はビクんと反応していた。僕と博之は見つめあい唇を重ねた。ソフトなキスから激しいディープになっていった。そして博之のパンツを脱がしたらピンク色の仮性チンチンが☆
博之が「ずっとこうしたかった。好きです。僕を祐一さんの彼氏にして」とマジ顔で言った。僕はただ首をふり博之にキスをした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイトの学生と4  ■名前 : 祐一  ■日付 : 05/5/22(日) 2:26  -------------------------------------------------------------------------
   全裸の博之をギュっと抱きしめ、僕も博之にパンツ一枚までされてしまった。すでに完全勃起(笑)僕は博之のかわいいピンク色のチンチンを舌でなぞるように舐めはじめた。「あっ…ふっ…」と体全体で感じていた。博之の手が僕のチンチンに伸びてきた。パンツの上から舐めて、僕も声が出てきた。すると博之はパンツをスッと脱がし僕のものをチュパ、チュパといやらしい音をたててフェラしはじめた。僕も博之のをフェラしはじめ完全69体制になった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイトの学生と5  ■名前 : 祐一  ■日付 : 05/5/22(日) 12:12  -------------------------------------------------------------------------
   69状態がしばらく続き、僕は博之にキスをして乳首を舌で転がし始めた。博之は激しく感じていた。博之のものからはすごい我慢汁が出ていた。僕は博之のアナルに手を伸ばし、博之の我慢汁を塗って動かした。博之は「ハァ…僕の中に…ハァ…欲しい!」って。僕は博之に応えるように博之の中に入っていった。まさかすんなり入るとは思わなかった。軽く腰を振ると女のようなかわいい喘ぎ声を出していた。キスをしながら突いてると博之「ヤバイ…イキそう…」と言うやいなや大量の精液を出した。博之はイッた後ぐったりしていた。続きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイトの学生と5  ■名前 : 豊  ■日付 : 05/5/22(日) 14:30  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になる〜(^o^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイトの学生と  ■名前 : イカ的人間  ■日付 : 05/5/22(日) 2:05  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になる〜
書いてくださいww

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1643