Page 1626 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼コンビニ① しんご 05/5/15(日) 21:29 ┣Re(1):コンビニ① りょう 05/5/15(日) 22:42 ┗コンビニ② しんご 05/5/16(月) 0:16 ┗コンビニ③ しんご 05/5/16(月) 0:30 ┣Re(1):コンビニ3. 圭 05/5/16(月) 18:04 ┗Re(1):コンビニ③ ゆぅ 05/5/18(水) 23:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : コンビニ① ■名前 : しんご ■日付 : 05/5/15(日) 21:29 -------------------------------------------------------------------------
| ある日コンビニで起きた実体験をかきます♪ 僕は今18の高校生なんですけど友達(小池徹平君みたいなイケメン高校生♪)と二人でセブ◯イレブ◯(←バレバレじゃん汗)に学校帰りによることにした。 すると本棚の横にはエロ本が…全く興味のないオレは漫画に夢中だった。すると友達のがずや(K)が K「しんちゃん、これやばくね!?」 と言ってきた。 俺「そうかぁ〜?」オレはそっけない返事をした。するとかずやは、 K「しんちゃんったら恥ずかしがっちゃってぇ(笑)かわいいなぁ〜」だって…(実はオレ女に興味ありませんからぁ〜残念笑)一人心でつぶやきながら漫画に夢中だった。しかしオレにはも一つ気になることが…かずやの…(笑)オレは横目でチェックした。するとやはり制服のズボンはテントを張っていた。オレはそれを見てテントを張っていた(笑) つづく 今おもったんですが面白くないかも(笑)どんどん発展してくけどね♪ |
| 書き方楽しいですょぉv(≧∀≦)v めっちゃ続き気になるんで、良かったらゆっくりでも書いてくださぃ(^O^)/ |
| さりげなくオレはかずやに 俺「お前エロ本ごときに興奮すんなって!!(笑)」 K「うるせぇーお前もじゃんかぁ」元気にテント張っていた制服のうえから、もみもみされた。 俺「お、おい!?(怒)」(←心の中じゃ幸せ♪笑) K「わりーわりー(笑)」 Kは大きな目をクリクリさせながらやんちゃに笑っている。俺はその笑顔にみとれていると、 K「んあっ?しんちゃんどした?俺の顔に何か付いてる!?」 Kはかわいくてイケメンのくせに少し天然がはいっている。 俺「…。い、いや別に。汗」 俺はKにそういうと逃げるようにトイレに向かった。 俺「やばい。まじかわいいし。」 小声で独り言を言っていた。すると鍵を閉め忘れていたトイレのドアが開いた。Kだ。 俺「何!?どした?焦」 K「なぁーんだぁ…我慢できなくて一人でやってんのかと思って覗こうと思ったのに(笑)」 俺「おいおい。汗 お前男の見たって面白くねぇーだろ(笑)」 そんな会話をしながらも俺はまたテントを張りその場から身動きできなくなっていた。 K「しんちゃんのここ元気よすぎ!!(笑)」 またKは無邪気に笑いながら俺のものを舐めるように撫でてきた。(今度こそKのを触ってやる!!)そう思いながら俺はKの息子を一気に掴んだ。 |
| するとKは K「あっ…」とかわいい声をあげて腰を引いて感じているようだった。俺「お前の方が元気じゃん(笑)」(←(笑)ってゆうよりもにやけてた…笑) そう言いながら揉み続けた。 K「やめろって(笑)」 嫌がる様子はなくむしろ喜んでいるかのようにそう言った。俺「さっきのお返しだぁ!!」俺はそう言ってKの後ろにまわり乳首も制服のうえから攻め始めた。K「しんちゃん…あっ、やばいって…(笑)」 俺「俺のお返しは恐いよぉー(笑)」 そう耳元で言いながらKの感じている顔を見ながら楽しんだ。 |
| めっちゃ続きが気になります!! |
| 俺も続きが気になるぅ〜 てか似たょうな経験あります☆ワラ |