過去ログ

Page    1625
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼大学の友達に  ようた 05/5/15(日) 15:14
   ┗大学の友達に2  ようた 05/5/15(日) 15:16
      ┗大学の友達に3  ようた 05/5/15(日) 15:17
         ┗大学の友達に4  ようた 05/5/15(日) 15:18
            ┗大学の友達に5  ようた 05/5/15(日) 15:20
               ┗大学の友達に6  ようた 05/5/15(日) 15:21
                  ┗大学の友達に7  ようた 05/5/15(日) 15:22
                     ┗大学の友達に8  ようた 05/5/15(日) 15:23
                        ┗大学の友達に9  ようた 05/5/15(日) 15:25
                           ┗大学の友達に10  ようた 05/5/15(日) 15:27
                              ┗大学の友達に11  ようた 05/5/15(日) 15:29
                                 ┗TOようたさん  あう 05/5/15(日) 15:32
                                    ┗Re(1):TOようたさん  たつ 05/5/15(日) 20:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 大学の友達に
 ■名前 : ようた
 ■日付 : 05/5/15(日) 15:14
 -------------------------------------------------------------------------
   今大学の友達の家に居候してます。俺は23、そいつはKていうねんけど二十歳なったとこかな?身長は180㌢くらいあって、男っぽい奴。かなり仲良いねんけど、いつからか友達以上の感情を抱いてた。毎晩寝顔を見ながらふつふつと欲望が!ある日Kと何人かで飲みに行ったんやけどKは酒弱いからもうふらふら。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学の友達に2  ■名前 : ようた  ■日付 : 05/5/15(日) 15:16  -------------------------------------------------------------------------
   んでどうにか連れて帰ってふとんに寝かした。よっぽど回ってたのか、Kはすでに爆睡してた。大きな寝息をたてて無防備に大の字になってて、俺はなんかほほえましく見てた。さすがに服のまま寝るんは気悪いかな〜と思てとりあえず着替えさせることにしました。こんときはまだ下心はなかってんけど、

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学の友達に3  ■名前 : ようた  ■日付 : 05/5/15(日) 15:17  -------------------------------------------------------------------------
   Tシャツから順に脱がせていったら必然的にジーパンにたどり着くわけで。一瞬戸惑ったが一気に脱がせた。Kはトランクス一丁になってしまった。なんかちょっと罪悪感があってんけど、股間部分を見たら吹っ飛んでしまった!よく見るとトランクスの右下あたりにKの包茎ちんちんが顔を覗かせていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学の友達に4  ■名前 : ようた  ■日付 : 05/5/15(日) 15:18  -------------------------------------------------------------------------
   それを見て、俺の普段から溜め込んでいた欲望は爆発してしまった。Kが爆睡してるのは確認済みなんで、大胆にトランクス下から手を添わしてみる。何ともいえない感触が伝わってきた。Kはトランクスの中でちんちんを下に向けるやつなんで全部がまとまっていた。柔らかいが酒のせいで少し熱を帯びている。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学の友達に5  ■名前 : ようた  ■日付 : 05/5/15(日) 15:20  -------------------------------------------------------------------------
   少し剥いてみたがKはあいかわらず爆睡中。下からでは触りにくかったのでトランクス越しにちんちんを上に向けてみた。ゆっくりとやったつもりだったが、中で亀頭がトランクスに擦れてしまった。その時
「ぅん...」てKが反応した。(感じてる?)俺は調子に乗って何度か擦ってみた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学の友達に6  ■名前 : ようた  ■日付 : 05/5/15(日) 15:21  -------------------------------------------------------------------------
   したら
「あっ..ん」て。
俺は調子我慢出来なくなって、トランクスの上から手を入れて直接触った。それからKの感じるらしい亀頭を責めた。Kはやはり感じてるらしく、徐々に寝息が荒くなっている。ちんちんは膨らんで大きくなってしまっていた。俺はとうとう意を決して、興奮を押さえながらトランクスを脱がせた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学の友達に7  ■名前 : ようた  ■日付 : 05/5/15(日) 15:22  -------------------------------------------------------------------------
   Kのちんちんは太くて脈うっていた。まだ使いこんでないらしく、まだ白くて、亀頭はピンク色をしていた。握ってみるとやはり熱くなっていて、じんわり濡れていた。軽くしごいてみるとKはビクンとして
「ぅん..あ」
俺は楽しくなってきて、手に唾を垂らして激しくしごいた。クチュクチュと部屋に響いた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学の友達に8  ■名前 : ようた  ■日付 : 05/5/15(日) 15:23  -------------------------------------------------------------------------
   「ああぁぁ..」
起きてるんじゃないかと思うくらい激しく反応し、ビクっと少し腰を浮かして射精した。あまりに早くてびっくりしたけど、俺は満足やった。がこれで終わるはずもなく、俺は胸や腹に出た精液を掬い上げて舐めてみた。少し苦いけどKのやし飲みこんだ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学の友達に9  ■名前 : ようた  ■日付 : 05/5/15(日) 15:25  -------------------------------------------------------------------------
   次に出したばかりで敏感になってるちんちんを口に含んだ。精液を味わいながら、しばらくクチュクチュしてるとKのちんちんはまた大きくなり始めた。Kは童貞でフェラは初めてかもしれない。
口のなかで脈打つのがわかった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学の友達に10  ■名前 : ようた  ■日付 : 05/5/15(日) 15:27  -------------------------------------------------------------------------
   「んっ..」
Kは荒い息のまま悶えている。深くストロークして激しく吸った。するとKのモノが一瞬、さらに大きくなり喉の奥で射精した。Kの顔を見るとイった後特有のやり切ったあとの顔になっていて俺は嬉しくなった。最後に数十秒くらいキスをして俺は満足した。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学の友達に11  ■名前 : ようた  ■日付 : 05/5/15(日) 15:29  -------------------------------------------------------------------------
   大人しくパジャマを着せて、無理矢理腕枕して寄り添って寝た。
実は写メとかも撮ってたり
またなんかあったら書きます。読んでくれた方ありがとうございました。感想くれたらヤル気でます笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : TOようたさん  ■名前 : あう  ■日付 : 05/5/15(日) 15:32  -------------------------------------------------------------------------
   携帯からの連続投稿お疲れ様です。楽しく読ませていただきました。また続きあったらお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):TOようたさん  ■名前 : たつ  ■日付 : 05/5/15(日) 20:30  -------------------------------------------------------------------------
   かなり楽しかったです!!僕も、まったく同じ経験があります。僕の場所は気づかれて友達に怒られました。でも、今でも友達ですけどね(笑)
そっちは、気づかれなかったんですか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1625