Page 1620 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼体育倉庫 孝介 05/5/13(金) 20:19 ┣Re(1):体育倉庫 ひろ 05/5/13(金) 20:37 ┗Re(1):体育倉庫 宏志 05/5/14(土) 10:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 体育倉庫 ■名前 : 孝介 ■日付 : 05/5/13(金) 20:19 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は今高2なんすけど、ゲイになった理由を書きます。 あれは中3の時でした。 中学時代はずっとバレー部をしていてポジションは守り専門のリベロをやってました。 俺はいつものように顧問に怒られてました。 3年には最後になる大会が待ってたからです。 日曜に練習が終わり帰ろうとすると顧問の吉見が「おい!伊藤!まだまだお前は下手だから残って練習するぞ!」と言われ本当にガッカリでした。 友達に「頑張れぇ」とか言われつつも体育館に残りました。 その日でした。俺がゲイにさせられたのは..。 続く |
| 続きみたい(>ω<;)/ |
| 続き読みたいです。先が気になります。 孝介さんのペースで書いてください。 ▼孝介さん: >俺は今高2なんすけど、ゲイになった理由を書きます。 >あれは中3の時でした。 > >中学時代はずっとバレー部をしていてポジションは守り専門のリベロをやってました。 >俺はいつものように顧問に怒られてました。 >3年には最後になる大会が待ってたからです。 >日曜に練習が終わり帰ろうとすると顧問の吉見が「おい!伊藤!まだまだお前は下手だから残って練習するぞ!」と言われ本当にガッカリでした。 >友達に「頑張れぇ」とか言われつつも体育館に残りました。 > >その日でした。俺がゲイにさせられたのは..。 続く |