Page 1608 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ノンケと プーマ 05/5/10(火) 3:00 ┗Re(1):ノンケと たろー 05/5/10(火) 18:12 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ノンケと ■名前 : プーマ ■日付 : 05/5/10(火) 3:00 -------------------------------------------------------------------------
| ぜんぜんエロくないっすけど、打ち明けてるノンケ友達(S)とたまにいちゃいちゃします☆Sはサッカーやってるので体も鍛えられてて、顔も可愛い系です。たまにSが家に泊りに来るのですが、もちろん一つのベッドに二人で寝ます(笑)ふざけて「気持ち良いか?」と揉むと「いくぅ〜」とアホみたいな声を出してくるので、俺もだんだん興奮してきてパンツの中に手を入れて生で触っちゃいます!もちろんSはすでに勃起状態で、恥ずかしがりながら俺の手をどかします。ズボンの上から勃起チンコをパクッとくわえてもあまり嫌がらないので、こいつゲイだろ?って疑ってしまいます!(;^_^A でも童貞ノンケ! ぜんぜんエロくなくてすみません、読んでくれてありがとですm(__)m |
| こういうさっぱり(?)とした若干エロ話もおもしろいと思いますよ〜(笑)また投稿してくださいね〜(*^ー゜)ノ |