過去ログ

Page    1589
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼陸上部の友達と  トン 05/5/6(金) 17:08
   ┣Re(1):陸上部の友達と  ゆきと 05/5/6(金) 17:11
   ┃  ┗Re(2):陸上部の友達と  トン 05/5/6(金) 17:49
   ┣陸上部の友達と・・・  トン 05/5/6(金) 17:19
   ┃  ┣Re(1):陸上部の友達と・・・  トン 05/5/6(金) 17:22
   ┃  ┗陸上部の友達と・・・2.  トン 05/5/6(金) 17:31
   ┗Re(1):陸上部の友と  なか 05/5/7(土) 14:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 陸上部の友達と
 ■名前 : トン
 ■日付 : 05/5/6(金) 17:08
 -------------------------------------------------------------------------
   このノンフィクションを聞きたい人はいますか?いれば書きこします!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):陸上部の友達と  ■名前 : ゆきと  ■日付 : 05/5/6(金) 17:11  -------------------------------------------------------------------------
   気になるから書いて!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):陸上部の友達と  ■名前 : トン  ■日付 : 05/5/6(金) 17:49  -------------------------------------------------------------------------
   親がパソコンを使うから続きが聞きたかったらtrue_of_patience.daily_effort@dokcomo.ne.jpにおくって!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 陸上部の友達と・・・  ■名前 : トン  ■日付 : 05/5/6(金) 17:19  -------------------------------------------------------------------------
   あれは俺が中3の時の夏(今は高1)夏合宿で海の近くに行きました。海の近くのロードを走り、一日目はバテバテでまだ日が沈んでなかったので、友達3人で海に行きました。泳ぎたかったけど水着がなかったので男同士だしトランクスで泳ぐことになりました。そして海の中に入り、しばらく遊んだあと、少し暗くなりエッチな気分になりました。そして、その後・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):陸上部の友達と・・・  ■名前 : トン  ■日付 : 05/5/6(金) 17:22  -------------------------------------------------------------------------
   ▼トンさん:
>あれは俺が中3の時の夏(今は高1)夏合宿で海の近くに行きました。海の近くのロードを走り、一日目はバテバテでまだ日が沈んでなかったので、友達3人で海に行きました。泳ぎたかったけど水着がなかったので男同士だしトランクスで泳ぐことになりました。そして海の中に入り、しばらく遊んだあと、少し暗くなりエッチな気分になりました。そして、その後・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : 陸上部の友達と・・・2.  ■名前 : トン  ■日付 : 05/5/6(金) 17:31  -------------------------------------------------------------------------
   一人が具合が悪くなり部屋で休むといったのでまだ遊びたりない俺達は2人で遊ぶことにしました。そして急に友達が(これからはT)・・・。これからは会話です
T:トンってエッチしたことある?
俺:あったり前じゃん!Tはあるの?
T:俺はないなぁ・・・。もちろん女とだよね?
俺は、その時はまだ男には今日見なかったので、
俺:当たり前じゃん!!ってかお前は男に興味あるの?
T:うん。でもひかないで!俺、トンのこと親友だと思ってるから!
俺はまじかよ〜っと思ったけど、基本的にTは良い奴なので、
俺:ひくかよ〜!俺にとってもTは親友だよ!!
T:本当に?この際だからキスしてもいい?
俺はTは気は弱いが本当に良い奴でかなりかっこよく、がたいも良かったので男とやるのもありかなと思い、
俺:親友だからな!
T:ありがとう!
そしてキスをし、下を絡めて来たがはじめてらしく、俺がリードしてあげました。
5分間くらいあついDキスをしたあと冷えてきたので、宿舎に戻ることにしました。
宿舎に戻ると、入浴の時間が過ぎていて、先生に無理を言って入れてもらいました。もちろんTと2人きり・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):陸上部の友と  ■名前 : なか  ■日付 : 05/5/7(土) 14:16  -------------------------------------------------------------------------
   教えて下さい[!!]聞きたいです[ルンルン]

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1589