過去ログ

Page    1557
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先生と…  t.y 05/4/27(水) 22:05
   ┣Re(1):先生と…  たっき 05/5/1(日) 1:59
   ┗Re(1):先生と…  宏志 05/5/2(月) 21:47

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先生と…
 ■名前 : t.y
 ■日付 : 05/4/27(水) 22:05
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は今年から㊥③になりました。この間学校の帰り道に友達と買い物へ行き、帰りは友達と別々で帰り、夜の⑧時頃①人で歩いていると、体育担当のH先生(かなりイケメンの筋肉質と評判)が帰宅途中に偶然会ってしまし、当然呼び止めて車に乗せられました!!!学校に連れ戻され指導されると思ったら、いきなりシートを倒し、「今、妻が妊娠しとって夜相手してくれるやつがおらんのや。 相手してくれ」 と言われすごく戸惑いましたが、かなりタイプだったので「ぃぃょ」といったら先生ゎズボンを脱ぎ、パンツも脱ぎ、硬直したズル剥けの長さ19㌢はあろうかというチンコを「口に入れろ」と言い言われるままに入れ綺麗に舐め、先生が僕のチンコをもみはじめ、パンツも脱がされました。そしたら先生も僕のを綺麗に舐めて素早くピストンしてくれました。僕は思わず「ァ…ァッ…ァァァン」とやらしい音を立ててしましました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先生と…  ■名前 : たっき  ■日付 : 05/5/1(日) 1:59  -------------------------------------------------------------------------
   続きが楽しみです♪   早く書いて〜(>_<)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先生と…  ■名前 : 宏志  ■日付 : 05/5/2(月) 21:47  -------------------------------------------------------------------------
   めっちゃ興奮してたっちゃったよ。
続き気になりますね〜。早く読みたいな〜。

▼t.yさん:
>僕は今年から中3.になりました。この間学校の帰り道に友達と買い物へ行き、帰りは友達と別々で帰り、夜の8.時頃1.人で歩いていると、体育担当のH先生(かなりイケメンの筋肉質と評判)が帰宅途中に偶然会ってしまし、当然呼び止めて車に乗せられました!!!学校に連れ戻され指導されると思ったら、いきなりシートを倒し、「今、妻が妊娠しとって夜相手してくれるやつがおらんのや。 相手してくれ」 と言われすごく戸惑いましたが、かなりタイプだったので「ぃぃょ」といったら先生ゎズボンを脱ぎ、パンツも脱ぎ、硬直したズル剥けの長さ19センチはあろうかというチンコを「口に入れろ」と言い言われるままに入れ綺麗に舐め、先生が僕のチンコをもみはじめ、パンツも脱がされました。そしたら先生も僕のを綺麗に舐めて素早くピストンしてくれました。僕は思わず「ァ…ァッ…ァァァン」とやらしい音を立ててしましました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1557