Page 1555 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼最高 たらちゃん 05/4/27(水) 18:18 ┣Re(1):最高 あゆ 05/4/27(水) 18:30 ┣最高続き たらちゃん 05/4/27(水) 18:31 ┗最高続き② たらちゃん 05/4/27(水) 18:42 ┣Re(2):最高 たつや 05/4/27(水) 18:58 ┗Re(1):最高続き③ たらちゃん 05/4/27(水) 20:15 ┣Re(2):最高続き3. 準 05/4/27(水) 20:42 ┗Re(2):最高続き④ たらちゃん 05/4/27(水) 21:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 最高 ■名前 : たらちゃん ■日付 : 05/4/27(水) 18:18 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は、今年高校に入ったTです。 僕は中学の頃から、好きだった先輩がいました。I先輩といいます。 それからと言うもの僕はI先輩の事ばかり見ていました。 きっと先輩は、僕の事や存在に気づいていないんだろうな…って思っていましたしかしこのあいだ、、、 |
| 続きお願い致します! |
| I先輩が電車から降りようとしたら制服を掴んできて、とうとう電車は、降りるはずの駅から、出発してしまいました。「なんなんですか」と僕が言うと 「お前は俺の事好きなんだろ」 「…………」 僕は、何も言えませんでした。 耳元でK駅で降りるぞ!といわれましたもちろん、降りました「不安半分期待半分でしたから(笑)続く |
| その駅の前は国道を挟んで、海になっていて、海水浴場があります。 「あそこに行くぞ」と言われました。 見ると、シャワールームでした。 「この場所見つけるのに苦労したんだからな」 と言われました。 高校生の僕たちにはお金も車もないのできっとかなり苦労して見つけてくれたんだなと思いました。中に入りました。 先輩から改めて告白されました。 僕は、泣きました。僕の涙を先輩は、舐めてしまいました。続く |
| もっと長く書いて下さい |
| 先輩は、僕が怖がっているから泣いていると思ったらしく、やさしく抱いてくれました。 本当は、うれしくて泣いているのに、 でもずっと抱いていてほしかったから、怖がった真似をしていました。(笑) そのとき先輩のアソコは、ビンビンでした。 僕が触ったら、ビクッと先輩がなって、抱き合っていたので二人でバランスを崩して横になりました先輩は、まるで自分の手のように僕の手でアソコをさすっていました。 僕が驚いて見ていたら、先輩が 「食うか?」 といってきたので、ズボンを降ろしました。 |
| 早く続きが見たいです! |
| 僕は改めて先輩のアソコを見ました。 大きくて太くて温かい。 僕は、そのアソコを顔に近づけたりしました。 あんまり生で触るものだから、先輩は、「あぁっ、あぁぃくぅ」 と叫んだようでおびえたような声を出しました。 「もったいねーな、次ぎは、口に入れさせろよ」 と言われました。 しかし僕は、先輩が出した白い物を舐め回しました。 先輩は、「そんなみっともない事せんでもたくさん出してやるから」 って言っていましたが僕は、先輩の特別な液体を無駄にしてはいけないて思い、壁や床を裸で舐めましたが、先輩は、僕の体を、、、 |