Page 155 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼コスプレ!? 直紀 03/10/5(日) 9:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : コスプレ!? ■名前 : 直紀 ■日付 : 03/10/5(日) 9:30 -------------------------------------------------------------------------
| 俺の通っているのは男子校だけど、俺は同じクラスに好きな人がいた。 名前は秋人っていうんだけど、成績優秀で生徒会長なんかもやっている奴で、俺には雲の上の人って感じだった。だけどある日、放課後部活から帰ってきたら秋人が教室にいて、俺はその場の勢いで思わず「お前が好きだ!!」と言おう・・・と思って「お前がす・・・」と言った時「好きなんでしょ?」 え? 「付き合ってもいいよ。」と言われた。夢じゃないかと思っていたら、秋人が「俺マンションに一人暮らししてるんだ。来ない?」と言うから俺はついて行く事にした。自室についた途端、なんと身ぐるみを剥がされてしまい、ボーゼンとする俺。しかも、セーラー服を着させられてしまった!!驚きの事、実は秋人はかなりのコスプレマニアで、一度コスプレさせた相手とセックスしてみたかったんだという・・・。そのまま押し倒された俺は、結局最後までヤってしまった・・・。かんり気持ち良くて、二回もイっちゃったから、嫌だったとは言えないけど。 次は裸エプロンでもする?と言っているが、どうもコスプレ癖だけにはついていけないものがある。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p08-dn01furukawa.miyagi.ocn.ne.jp> |