過去ログ

Page     154
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ジムでのこと。  ジムジム 03/10/4(土) 23:01
   ┗Re(1):ジムでのこと。  ヒロシ 03/10/6(月) 14:23

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ジムでのこと。
 ■名前 : ジムジム
 ■日付 : 03/10/4(土) 23:01
 -------------------------------------------------------------------------
   某ジムでの話し。マシンしてた彼。かなりイケテル!!短髪でマッチョっぽいのって無理なんだけどその人は茶髪でセミロン。背もデカくてチラチラ見てた。でもその日は泳ぎたいってのもありシブシブ泳ぎに行くことに。
ある程度泳いで風呂に行った。風呂、誰もいない。ラッキー!!さっそくゆぶねに。「あの人カッケ〜かったなぁ」って思ってるとしばらくしてその人が入ってきた。モロ見え!!かなりラッキー!!「このままオナニーできんじゃん!?」と思いながらも風呂の中で勃起したのをしごいてた。下から泡が出てるしわかんないだろう・・・。と思ってたら鏡で目が!!「ヤベ〜、出たいけど今のままじゃ出れね〜」するとその人が風呂に入ってきた。ますます気まずい・・・。「ここ前から会員なんすか?」って話し掛けてきた。「え?はい」「今、俺見て扱いてたでしょ?」「・・・」
手がの伸びてきた。もうアソコは小さくなってたけどすぐにギンギンに。「ウチ、近いんだけど来る?」と言われ彼の家へ。そのまま即ヤリ。彼のモノはすごいギンギン!「ケツできるの?」「うん」彼のものが入ってきた。かなりガンガン。「ラッシュは?」「好きだよ」ラッシュを渡されいっぱい吸った。彼も吸ってた。吸いすぎてもうやられてるだけ。彼が俺のを扱いてくれて「あっ、やばいいきそう」「あ〜すっげ〜。超締りいい〜。俺もいきそう!」さらに激しくなって2人ともいった。今もジム終わってからエッチしたりしてます。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)@p6235-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ジムでのこと。  ■名前 : ヒロシ <rokkumauntenjp@yahoo.co.jp>  ■日付 : 03/10/6(月) 14:23  -------------------------------------------------------------------------
   いい話しですね〜。読んでいて興奮しちゃいましたよ!
出来たらメル友になってもらえませんかね〜。
アドレス書いておくんで良かったらメールして下さい!
rokkumauntenjp@yahoo.co.jpです!よろしく〜!
というか今もその人とやってるんですか?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; istb 644)@YahooBB218127048013.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 154