Page 1540 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼夢の中で こうこう 05/4/23(土) 8:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 夢の中で ■名前 : こうこう ■日付 : 05/4/23(土) 8:18 -------------------------------------------------------------------------
| 毒舌辛口でスレンダーなスタイルとムチムチしたお尻、色白ベビーフェイス野球好きな会社の先輩とやる夢をみちゃった。 夢の中でサカユニで部室(大学かなぁ)にいると埃っぽい先輩が野球部練習着白上下アンダー黒で夕方にやってきた。 深く冠った帽子のしたは日に焼けた浅黒いさわやかないつもの笑顔だった。 誰もいないとわかった瞬間夕日は先輩の頬を赤く染め、目はスティンガーだった |