過去ログ

Page    1537
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【1】  トモ 05/4/22(金) 18:56
   ┗大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【2】  トモ 05/4/22(金) 18:58
      ┗大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【3】  トモ 05/4/22(金) 18:59
         ┣大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【4】  トモ 05/4/22(金) 19:00
         ┃  ┗大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【5】  トモ 05/4/22(金) 19:02
         ┃     ┗大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【6】  トモ 05/4/22(金) 19:03
         ┃        ┗大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  トモ 05/4/22(金) 19:19
         ┃           ┣Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ななし 05/4/22(金) 19:32
         ┃           ┃  ┗Re(2):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ケン 05/4/22(金) 19:45
         ┃           ┣いい話をありがとう(*^_^*)☆  きた。 05/4/22(金) 21:21
         ┃           ┣Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  陽 05/4/22(金) 22:56
         ┃           ┣Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  恋次 05/4/22(金) 23:52
         ┃           ┣Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ヒロト 05/4/23(土) 0:54
         ┃           ┣Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  Yu 05/4/23(土) 0:57
         ┃           ┣Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  yusuke 05/4/23(土) 1:22
         ┃           ┣Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ひろ 05/4/23(土) 1:30
         ┃           ┣Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  大輔 05/4/23(土) 4:02
         ┃           ┣Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ひろ 05/4/23(土) 4:37
         ┃           ┣Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  とも 05/4/23(土) 17:11
         ┃           ┣Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  エイト 05/4/23(土) 23:14
         ┃           ┣Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  まもる 05/4/25(月) 18:55
         ┃           ┣トモさん、直哉さんへ  学 05/6/1(水) 12:37
         ┃           ┗Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ノリ 09/8/26(水) 2:42
         ┃              ┗Re(2):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  よし 09/8/27(木) 1:26
         ┗夏休み…  ゅぅき 05/4/24(日) 23:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【1】
 ■名前 : トモ
 ■日付 : 05/4/22(金) 18:56
 -------------------------------------------------------------------------
   前日の土曜の夜

俺と直哉と悠は三人で飯を食ったあと悠がしきりにお願いするので久々に3Pをやってしまった。
悠を間に俺と直哉がからみながら悠を満たした(常にこのパターン)。

コトを終えると悠はいそいでジャージを着始めた
翌日、悠は朝練があるために家に帰らなければいけなかった。
直「悠、お願いがあんだけど明日練習終わった後、俺んちに寄ってN3-Bとってきてもらえっかな。
親にはわかるように言ってあるから。そしたら俺が今着てるダウジャケおまえが今シーズン使っていいからさ。」
悠「マジっすかぁ!?了解です!」
直哉の実家と悠の家は同じ駅のところにあり悠は高1の時に何度か直哉の家に遊びにいっている。
直哉の親とも面識がある。
悠はドアをあけると雨の中を傘もささずにダッシュで駅へと走っていった。

それから俺ら二人は改めてSEXをした。悠とのときは俺らは特に気持ち良いということはない。
いつも、あいつが気持ち良くなることに俺らが手を貸しているだけ。
でもまぁ〜よがる悠は可愛いので一応は楽しませてもらっているのだろうか?(^_^;)

俺らにとっては二人でやるのがやっぱり一番気持ちいい。
お互いにお互いを確認しながら、やってやられての積み重ねで快感は増幅していく。
正直、触れているだけでも感じる。
息づかいや体温や触感や・・とお互いに存在を確認しあう。

そんな二人にとって朝はいつも早くやってきてしまう。
永遠とも思える二人の時間にも、やはり限りがある。

その日直哉はバイト先の店のランチにヘルプで入ることになっていたので
朝6時過ぎに二人で寝て9時に起きてバイト先へと向かった。

俺「直哉、あんま寝てないけど平気か?」
直「平気だよ。10時半から15時までだからすぐだし。終わったら帰ってきて速攻寝るし!(笑)」
俺「んじゃ、俺はそれまで布団あっためて待つし!(笑)」
直「なんだよそれ。この暇人がぁ。」

いつもどうりの会話、いつもどうりの出かける前の軽いKISS。
何もかもがいつもと変わらなかった。。。

その時の俺は16時頃にはいつもどうりの直哉がこの部屋に戻ってくると思っていた。

直哉のバイクの排気音が遠のいていくのを耳にしながら
俺は一人眠りに落ちた。

コンポからは宇多田の『FINAL DISTANCE』が流れていた・・・
その時の俺にはその曲がとても幸せな曲に聞こえていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【2】  ■名前 : トモ  ■日付 : 05/4/22(金) 18:58  -------------------------------------------------------------------------
   2005年1月16日日曜日

その日は朝から雨だった。

朝の気温は低くアスファルトは冷たくひえきっていたと思う。

まだ寒さの残る午前9時50分頃
旧山手通りと駒沢通りがぶつかる交差点で直哉は交通事故に遭った。

信号無視をして飛び出してきたクルマと直哉のバイクが衝突し
宙を舞った直哉は路面に頭から落ちたらしい。
鼻から血を流してアスファルト上に倒れた直哉はピクリとも動かなかったそうだ。

交差点での事故だったので多くの目撃者がいたとのこと。
あきらかにクルマの方が悪かったと皆言っていたそうだ。

直哉のバイクは前輪からタンクにかけてグシャグシャになっていたとのこと。

その後20分ほどで救急車がかけつけ近くの大学病院へと搬送される。

俺と直哉が別れてわずか30分後の出来事だった。

俺がその事実を知ったのはその日の夕方5時過ぎ。
外は暗くなりはじめていた・・・
外はどしゃ降りだった。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【3】  ■名前 : トモ  ■日付 : 05/4/22(金) 18:59  -------------------------------------------------------------------------
   しつこいくらいに携帯のバイブが俺の枕元で振動し続けていた。
眠たい目をこすりながら液晶画面をみると悠からだった。
俺「おうっ、どうしたぁ〜?(−。−)・・・」
悠「直哉先輩が事故って今意識不明の重態だって!!!」
俺「えっ・・?なんで・・?」
悠「バイト行く途中にクルマとぶつかってそんで頭打って。俺、直哉先輩の家にいま服取りにきたら先輩の妹から聞いて。とにかく今から病院いくんだけどトモ先輩もいくよね?(焦)」
部屋の時計に目をやると時刻はすでに17時を過ぎていた。
【本当なら、もう直哉は帰ってきてる・・えっ・・マジで??】

悠から病院の場所を聞くと俺は財布と携帯を握り締め部屋を飛び出た。
どしゃ降りの雨の中、駅まで走った。何も考えられなかった。
電車を降りるとまた走った。とにかく走った。
止まると最悪なコトを考えてしまいそうで・・・
それが怖くてとにかく走って病院へと向かった。

病院につくと悠がロビーで俺をまっていてくれたようで
勢い良く入ってきた俺の腕を後ろから強く掴んで引き止めた。
息をきらせながら悠の目をみた俺は一瞬言葉を失くした。
物凄く真剣でそれでいて悲しそうな憂いをおびた目。。。
【ナミダっ・・て・・】

俺は早く直哉のいるトコロに行きたいと思った。
俺「直哉は・・?」
悠「こっちです・・。」

悠はだまって振り返り前を歩いた
エレベーターで階を移動し廊下をどれだけ歩いただろうか・・・
そしてとある部屋の前に俺はついた。
部屋の前には直哉の両親と妹が椅子に座っていた。

俺は奥歯をぐっと噛みしめた・・・
目にナミダが溢れそうになったから
だからグッと噛みしめて部屋のドアをみた。

俺はナミダを必至でこらえた。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【4】  ■名前 : トモ  ■日付 : 05/4/22(金) 19:00  -------------------------------------------------------------------------
   セカチュウーの朔太郎はまだいい。
だってあいつは空港のロビーで愛する人を抱きかかえながら思いっきり叫ぶことができた
『助けてください!助けてください!』って・・

俺は直哉が事故に遭ったとき
ヌクヌクと布団の中で寝ていた。
あいつが助けを必要としていた時に俺はそこにいてあげられなかった。
俺はいつも直哉に助けられてばかりで・・
わがままで、ルーズで、天然で、ホントダメな俺をいつもひっぱってくれていた。

俺は直哉に何か与えられたんだろうか?
あいつからいつも奪ってばかりだったような気がする。
それでもいつも優しい眼差しで俺をみてくれた直哉は俺にとってはとても大きな存在
で、なくてはならない人だってことに今気づく。
こんな状況にならなきゃ気づけない俺はバカだ。

大学で始めて声をかけてくれてきた時も
渋谷の改札口で俺を呼び止めてくれた時も
悠が俺らの間に割ってはいってきた時も

いつもあいつは俺を受け止めてくれていた。
そしてテレながら俺に笑いかけてきてくれた。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【5】  ■名前 : トモ  ■日付 : 05/4/22(金) 19:02  -------------------------------------------------------------------------
   悠からジャージを借りて着替えた俺は
その部屋の前の廊下で悠と並んで座り込んでいた。
俺が来てからどれくらいの時間が過ぎたのだろうかもわからない。
外は雨が益々激しさを増して降っていた。
横で悠がカバンの中からいつものようにポカリをだした。
一口飲むとしまい、MDをとりだして膝を抱えて顔を伏せた。
いつも生意気な態度にみえる行為がいまは痛々しくみえた。
俺は部屋の扉を一心に見つめ続けていた。

悠がそっと俺の腕をつっついてきた。
横を向くと、悠が顔を伏せたままヘッドフォンの片方を俺に差し出していた。
俺は何もいわず悠から受け取り耳にはめた。

ヘッドフォンからは宇多田の『FAINAL DISETANCE』が聞こえてきた。
【この歌って・・本当は苦しい歌だったんだ・・】
俺は目に滲むナミダをぐっとこらえて聞いた。
曲が終わる間近に、悠がボソッと俺に言った。
直「次の曲・・直哉先輩がよくカラオケで歌ってた歌っす・・俺が入れるといっつも怒られて・・

曲が始まると俺はハッとして悠の方をみた。
悠の足元に目を落とすとナミダのしずくが床に点々としているのがみえた。
それをみた俺の目にはナミダが溢れてきて
奥歯を強く噛みしめてみてももう止めることはできなかった。
悠の横で俺も膝抱えながら顔を伏せた。
そして唇を噛みしめながらナミダを流した。

ケツメイシの『涙』。。。
直哉だけが歌ってよかった歌。
まるであいつからのメッセージのような気がした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【6】  ■名前 : トモ  ■日付 : 05/4/22(金) 19:03  -------------------------------------------------------------------------
   夕方から激しく降り続いた雨は夜中にはあがった。
雨音が消えた病院内はひっそりとっしていた。

俺と悠は小さな声で会話した
悠「助かりますよね・・?」
俺「助かるに決まってるだろ。あいつを信じるんだ。」
悠「俺、祈ります」
俺は悠の目をみて頷いた。
俺「そうだな。俺も」

その部屋の前でみんなが待ち続けた。
直哉の意識が戻るのを。。。

朝方・・
直哉の意識が戻った。

あいつが戻ってきた。

廊下にいたみんなが嬉しくて泣いた。
ナミダは止まらなかった。

俺は小さな声でつぶやいた
俺「ばかやろうがぁ・・」

泣き笑いする俺の顔をみて悠もまた泣きながら顔をぐしゃぐしゃにして笑った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ■名前 : トモ  ■日付 : 05/4/22(金) 19:19  -------------------------------------------------------------------------
   この春、俺と直哉は大学の門を一緒にくぐることができた☆☆☆☆☆(五つ星!)

ガイダンスの日

俺と直哉は構内のカフェテリアのテラスに座り
ヘッドフォンのボリュームを最大にして
ケツメイシの『さくら』を二人一緒に繰り返しきいていた。

みんなはきっとこの曲をきくと別れた人と「また会いたい」と思ったり切なくなったりすると思う。

俺も同じ。

直哉にまた会えて良かった。

テラスにいると顔馴染みの奴らが集まってきた。
久々に会うヤツも多く、俺たちはみんなとたくさん話してたくさん笑った。

こんな当たり前のことが今の俺には特別に感じる。

俺たちは今共に生きている。
共に笑い、共に泣き、共にもがいて生きている。
嫌なコトだって沢山ある。
そんなことでも共感しあえることで乗り切れる。
生きているからこそできるんだ。

あの時、直哉が戻ってきたのにはきっと意味があると俺は思う。
俺たち二人にはまだまだ一緒に生きていく必要がきっとあるんだと。

みんなに囲まれてふざけている直哉をみて俺は嬉しかった。

直「おい、トモ。何か涙目じゃない?」
俺「えっ?」

あれ以来、感傷的になってしまった俺はちょっとのことですぐナミダする(@_@;)

俺「花粉じゃん。今日多くない?」
直「俺わかんないし。」
俺「あっ、そう。じゃあどうぞ気にせずに〜☆」
直「はいはい〜(笑)」

春の風はテラスにいる俺たちを優しくなでていった。。。
見上げた空にはサクラの花びらが舞っていた。。。

近々、二人で部屋を借りる予定。
夏休みになるかもだけど。。。(^_^)

【完結】

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ■名前 : ななし  ■日付 : 05/4/22(金) 19:32  -------------------------------------------------------------------------
   感動しました(#^-^#) 連載ありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ■名前 : ケン  ■日付 : 05/4/22(金) 19:45  -------------------------------------------------------------------------
   最初から読ませもらってましたが、今回のは特によかったです☆また何かあったら是非書いて下さいm(__)mありがとうございます(^0^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : いい話をありがとう(*^_^*)☆  ■名前 : きた。  ■日付 : 05/4/22(金) 21:21  -------------------------------------------------------------------------
   自分もどっちかいうと、ダンナに引っ張られて度々困らせてしまうタイプなんで、思わず自分たちの付き合いともカブらせてしまいましたf^_^;
改めて、今の自分たちの幸せなはずの付き合いを大事にしたいと、ホントに思いましたf^_^;
その幸せをず〜〜〜っとですよ〜(*^_^*)☆
これからもお幸せに(^_^)v

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ■名前 : 陽  ■日付 : 05/4/22(金) 22:56  -------------------------------------------------------------------------
   すっごい感動しました><;
悲しい結末じゃなくてほんとよかった…つw;
僕もこんな風に恋してみたいです><

気分害したらごめんなさい;
この話がホントなら本当にドラマ化できそうですよね…(笑
というか憧れます!僕もトモさんみたいな恋が出来るよう頑張ってみます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ■名前 : 恋次  ■日付 : 05/4/22(金) 23:52  -------------------------------------------------------------------------
   マジで泣きそうになりましたっo(><)o!これは、言葉では言い表せないぐらい、凄い話しですねぇ〜!こんな凄い話しを読めて良かったですっ!書いてくれて、有り難うごさいました!最後に、これからも良い関係でいれたら良いですねぇ☆!じゃ、そういう事でお幸せにぃ〜です(*^O^*)/♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ■名前 : ヒロト  ■日付 : 05/4/23(土) 0:54  -------------------------------------------------------------------------
   まじ泣ける〜。すげぇ感動した!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ■名前 : Yu  ■日付 : 05/4/23(土) 0:57  -------------------------------------------------------------------------
   すっごく感動しました☆そこら辺の安っぽい感動物のドラマよりよっぽどいい!(笑)
恋愛もう2年くらいしてないな。。。まだ18歳なのに↓↓(汗
トモさんみたいに、素敵な恋愛をしてみたいなって思いました☆
ありがとうございます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ■名前 : yusuke  ■日付 : 05/4/23(土) 1:22  -------------------------------------------------------------------------
   生きてるからこそ、楽しいことや幸せな事があるんですよね。そして、そういう事を当たり前だと思いガチになる時の不運な事故で、改めてその小さな幸せを再確認して・・。今はまた二人で幸せに生きて。。それが生き生きと伝わってくる、とても良い話を僕らとshareしてくれて本当に有り難う。
これからもそんな小さな幸せを二人でたくさん見つけてapreciateして、enjoyしてください!!Life is beautiful!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ■名前 : ひろ  ■日付 : 05/4/23(土) 1:30  -------------------------------------------------------------------------
   とても感動しました。思わず目が潤みました!!(ギリギリ泣きませんでしたが)
事故にあったって書いてあったのを読んだ時は、思わず、最悪の事態を想像してしまいましたが、助かってよかったですね!!
俺はトモ君の様ないい恋愛は一度もしたことないので、ある意味羨ましいです。これからも二人仲良く暖かい関係を築いていって下さいね!!幸せになって下さい。
ちなみにトモさんの書いた物は全部読ませて頂きました。改訂版もその前のものも!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ■名前 : 大輔  ■日付 : 05/4/23(土) 4:02  -------------------------------------------------------------------------
   いい!!いいっすよ!!!ムッチャ感動しました(;_;)彼氏って大事やなぁ↑↑って再び思えました !!再び彼氏を大事にしよ!って思わしてくれてありがとぅございます!!また進展があればカキコしてください影ながら応援してます(^^)v

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ■名前 : ひろ  ■日付 : 05/4/23(土) 4:37  ■Web : http://hrht.hp.infoseek.co.jp/mirrer/index.html  -------------------------------------------------------------------------
   今、大学4年なんですが、オレも、同じような事に合いました。
ちょうど一年と半年前くらいなんですが、高校からの大親友で
趣味も合い、オレにとって唯一無二の親友でした。
いつも笑顔のイメージがある、そいつの周りは
そいつを慕ってくる子でいっぱいでした。
トモさんとは違って、カップルではなかったんですが
そいつはノンケで、オレが好きだって事は本人も知っているって
関係だったんです。

大学は違ったんですけど、近くでお互いひとり暮らしをしていて、
いつも泊まりに行っては、寝るときはくっついて寝たりして
一緒に寝るのは許してくれてたんですが、色々と結構困らせていたんです。

その日も、一緒に飯を食いに行こうと約束していました。
そいつのバイト先のスタンドで待ち合わせをして、終わってから
一緒に近くのファミレスに向かいました。
オレが乗せていってやればよかったのに、お互い運転も好きだった
事もあって、別々にいったんです。それが間違いでした。
俺は車で、そいつは単車でったんですが、ホントに数百メートルの
位置にあるファミレスまでに事故が起こったんです。

オレが前を走っていて、そいつが裏から追っかける形でした。
オレの前に、右折するバイクがいてオレはブレーキをかけました。
結構お互いスピードを出していたので、ブレーキも急だったのかもしれません。
そいつは、2輪だってこともあって、急なブレーキで転倒してしまい、
反対車線に投げ出されてしまったようでした。

そこに運悪くトラックが来てしまい、そいつはトラックにぶつかり
さらに、轢かれてしまったらしいです。
オレはすぐに車から降り、救急車を呼びずっとずっと声をかけていたんですが
返事は返ってきませんでした。メットも割れ、頭からは血が流れていました。
救急車が来るまでの時間がすごく長く感じました。
そいつはすぐに病院に運ばれましたが、もう声は聞くことができませんでした。
ほぼ、即死だったそうです。

あの時、一緒に車で行けば・・・、オレが後ろを走っていれば・・・・
他にも色々と後悔しました。
友人達は、オレのせいじゃないとは慰めてくれますが、後悔と悲しみで
涙も止まりませんでした。

今では、時間があれば事故現場や墓に行って話かけたりしています。
たまに、夢に出てきてくれるんでそんな日は結構うれしいんですが、
同時にどうしようもない寂しさにも襲われます。

トモさんの幸せな話に水をさすようでごめんなさい。
かなり、長くなっちゃいました・・・。
書き込みをみてどうしてもそいつのことを書きたくなってしまって・・・。
そして、すっごく羨ましいなぁなんて思っちゃいました。
これからも、幸せな二人でいてくださいね!応援しています!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ■名前 : とも  ■日付 : 05/4/23(土) 17:11  ■Web : http://my.minx.jp/connect  -------------------------------------------------------------------------
   久しぶりにマジ泣きしました。感動をありがとう御座います(*ノД`)
事故ったって書いてあったときは「え?!」って思ったけど、助かってホントによかったですねw
これからもずっとこの関係が続くといいですね☆二人は強い絆で結ばれてるんで別れる事はないと思いますよ(´∀`)/
それでは末永くお幸せに!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ■名前 : エイト  ■日付 : 05/4/23(土) 23:14  -------------------------------------------------------------------------
   すごく感動しました。
僕はもう20代後半なのに、2年恋愛してないなぁ。
なかなか素直になれないのが、災いしてるのもあるけど(^^;
トモさんのような素敵な恋愛をしてみたいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ■名前 : まもる  ■日付 : 05/4/25(月) 18:55  -------------------------------------------------------------------------
   とても感動しました!泣きました!こんな恋愛してみたいです憧れです僕もこんな幸せになりたいなー!これからずっとずっと幸せな2人でいてください!応援しています!

───────────────────────────────────────  ■題名 : トモさん、直哉さんへ  ■名前 : 学  ■日付 : 05/6/1(水) 12:37  -------------------------------------------------------------------------
   すごく感動して涙が止まらなかった。この話を読んでから胸が苦しくてたまりません。俺も大好きな友達がいて、でもいつか終わりが来てしまうんじゃないかっとか二人は普通に結婚していくのかって考えたらこわくてずっと悩んでます。二人はこんなような悩みも乗り越えて一緒に幸せになってると思う。それがうらやましい。だからもしどこかでこの返信メールを見てくれたら相談にのってくれませんか?メアドが途中できれちゃってるけど後は定型文なのでよろしくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ■名前 : ノリ  ■日付 : 09/8/26(水) 2:42  -------------------------------------------------------------------------
   今は夜中の2時まわってます。夢中で全部読みました。久しぶりに泣けてスッキリしました‥(笑) もし、近況などあったら書いてください。暖かい話しありがとうございました(^^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):大学で好きになった友達〜NAMIDA〜【エピローグ】  ■名前 : よし  ■日付 : 09/8/27(木) 1:26  -------------------------------------------------------------------------
   俺も今が気になります♪
ぜひよろしく!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 夏休み…  ■名前 : ゅぅき  ■日付 : 05/4/24(日) 23:22  -------------------------------------------------------------------------
   くらいに一緒に暮らしたらまた、投稿してほしいです(^O^)
恋愛は人それぞれやけど、やっぱり、辿り着くのは相手を愛してるということ、ひろさんも愛し続けることで、その人が貴方の心に居続けると思うし、トモさんも、愛し続けられる喜びを感じててそれが伝わって来て俺…号泣しちゃいましたf^_^;トモさん。今までありがとう(^_-)-☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1537