過去ログ

Page    1513
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼姉弟  敬太 05/4/16(土) 0:20
   ┣Re(1):俺のとこも☆  麻縡 05/4/16(土) 1:37
   ┗Re(1):姉弟  ゆう 05/4/16(土) 11:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 姉弟
 ■名前 : 敬太
 ■日付 : 05/4/16(土) 0:20
 -------------------------------------------------------------------------
   僕がこの世界に入ってから一年弱になります。事の始まりは、中二の春だった。

その時の学年には、男子の間ではアイドル的存在の藤川さんがいた。

女子からも人気が高く、完璧な女の子だった。もちろんイケメンの彼氏もいて、

一般男子から見ると、雲の上の存在だった。確かに可愛くて、完璧な子だったけど

周りの男子から比べると、ぼくは冷めていた。でも、僕たちが二年になり、新入生

が入学してきた時、その中に藤川さんの弟の卓也が入学してきた。 卓也は、

透き通った様な肌で、サラサラの髪の毛に凄く幼い顔つきだった。

何よりも、姉である藤川さんにそっくりなのだ。藤川さんにガクランを着せて

髪の毛を短くした感じだった。このことに僕の周りの男子は黙ってはいなかった。

一ヶ月くらいが過ぎたとき、藤川さんに一番惚れていた高志が

「てか、あいつフッチー(藤川さん)に似すぎやろぉ!まじで見てるだけで

ムラムラするわぁ!」と、毎日のように繰り返していた。

そして、ある日、一年生の体育が終わったあとに高志とその他3人が行動に

移した。見張り役として僕もその中にはいっていた。

卓也を上手に体育倉庫に呼び出し、ドアを閉めた。 僕はその外で見張っていた。

僕は卓也を呼び出して何をするんかなぁと、ずっと考えていた。そこで僕は、

ドアの窓から中を覗きこんだんだ。

ちょっと眠いんでまた書きます。ごめんね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺のとこも☆  ■名前 : 麻縡  ■日付 : 05/4/16(土) 1:37  -------------------------------------------------------------------------
   俺の学校にも藤川と言う女子がいるよ☆めっちゃ可愛いけぇね。男女みんなのアイドル☆でもこっちの藤川さんは1人っ子やから違うな
続きがすごく気になります(>_<)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):姉弟  ■名前 : ゆう  ■日付 : 05/4/16(土) 11:37  -------------------------------------------------------------------------
   ぜひ続きお願いします!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1513