過去ログ

Page    1504
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼陸上合宿  ワサビ 05/4/13(水) 14:46
   ┗つづき  ワサビ 05/4/13(水) 16:13
      ┗Re(1):つづき  あ 05/4/13(水) 23:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 陸上合宿
 ■名前 : ワサビ
 ■日付 : 05/4/13(水) 14:46
 -------------------------------------------------------------------------
   二日目のメニューが終わり宿舎に戻ると、5先輩がいた。5先輩はクウタァーでカッケェ[ー]先輩だった。
俺『5先輩は彼女居るんですか。』
5『居ねぇ。みんな、俺に彼女が居るって思ってっからなぁ[ー]。Hはどんなだ、居んのか。二三年にモテてるって聴いたぜ』
『俺、付き合った事まだ無いっすよ。コクった事無いし(照笑)』
5『お前笑うと可愛いな』俺はなぜか照れてた。ドワの向う側から話し声が聞こえてきて、ドワが開いた。先輩1234だ。
4『H風呂行くぞ。』
『ハイ』
4『おっ。素直だな合宿効果か(笑)』俺はあまり相手にしなかった。先輩2(俺の頭ナデなが)『行くか』俺は鳥肌が立った。
俺『5先輩風呂行きますかぁ』って5先輩にくっついて行った。
風呂場にて
俺は最後に入り最後に出るシャワーは五つオープンタイプ。俺は先輩五人の背中お流し場所が空けば入れるってな感じだった。五人の背中洗って空き待ちしてると
先輩5『Hコッチ入れ』って言ってきた。
『え[ー]4先輩の間ぁ』思わず口から出た。
4『え[ー]。じゃねえだろ(マジ怒り)』何も言わず間に入った。俺『5先輩デカ…4先輩は』って見ると。4先輩はどーうだ。って顔で俺にアピールした。
俺はデカって思いなが『ふぅ〜ん…微妙』って言ったら拳骨が来た。先輩23は何も言わず出ていった。
先輩1『先出るぞH。』
『ハイ』
4『俺も』出ていった
5『H背中洗ってやるから、背中向けろ』『いいっすよ』俺は拒否した。
5『ハイだろ』俺は、えって思った。何か違う。
背中を向けた。せっけんで泡が立ち、流すと思ったら抱きついてきた『うわぁ!』立ち上がろうとすると、強い力で引っ張られ、先輩の膝の上。先輩は俺を強く抱き締めて耳元で『俺の弟になれ』って言ってきた。俺は何も言わなかった
徐々に俺のケツ近くで[ズンズン]あたるものが、さらに俺のケツ越え玉袋を持ち上げた。泡の摩擦で俺の息子がデカなっていく。
先輩は俺を四隅に押しつけ俺の息子を上下に動かし、俺のけつの穴に先輩の物をあてた。
5『弟になるか』こんな事されて弟になれるか。って思った。
何言わない俺に、イラついたのか先輩は物をゆっくり俺の中に入れてきた。
『いっ…たい!!』
5『やべぇ〜頭入れただけで気持ちいい。』泡のせいで入りやすくなり
穴に[ピリ]って痛みが走った。気が遠くなる中で『先輩…い‥た・』でも物は奥まで入り高速出入し[ドクドク]鼓動が伝わり先輩の動きは止まった。
うっすらな記憶だが
俺のせっけんを流し服を着せ、その場から居無くなった。次の班B(2年)が来て俺を宿舎に運んでくれた。
目が覚めると4先輩が座ってた。
『起きたかボケH』
俺は寝た状態から先輩の腰に腕を回し顔をふせ泣いた

───────────────────────────────────────  ■題名 : つづき  ■名前 : ワサビ  ■日付 : 05/4/13(水) 16:13  -------------------------------------------------------------------------
   4先輩は俺が泣くの見て
4『どうした!お前‥何かあったのか…あったんだろ!!……何か見たのか』
俺は泣いていたのに、笑いが出た
4『何笑ってんだ[ムカッ]お前、意味わかねぇよ!!離れろ』
『先輩何か見たのかは無いでしょ(笑)。4先輩ありがとう心配した?』
4『当たり前だ(怒り)』
『すいません。目が覚めるとなぜか恐くなって…』 4『いいよ。今日は一緒に寝よう』声にはせず頷いた朝起きると俺は先輩に抱きついてた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):つづき  ■名前 : あ  ■日付 : 05/4/13(水) 23:01  -------------------------------------------------------------------------
   マジ最高!!なんか、ドキドキする話だね笑 続き期待してます!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1504