過去ログ

Page    1502
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ラグビー部の先輩と…  コウ 05/4/13(水) 6:20
   ┗Re(1):ラグビー部の先輩と…  修道士 05/4/13(水) 7:18

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ラグビー部の先輩と…
 ■名前 : コウ
 ■日付 : 05/4/13(水) 6:20
 -------------------------------------------------------------------------
   昨年の話です。             俺が高校1年でした。かよっている高校には小さい頃からの仲良しな高③のラグビー部のよし君がいた。ある日の放課後一人であるいてると『ユウキ〜一緒に帰ろ〜』と声がした。よし君だった。俺とよし君は家が隣どうしなのだ。その帰り道2人で盛り上がってると近くのしげみにビデオが落ちていて,よし君が『もしかしてエロビデやったり!』そう言って持って来た!『持ってくるなぁ!よし君のH〜!』 『俺は変態やもんね〜だ』よし君はラグビー部で顔もカッコ良く。女とやりまくってるらしい。俺は怒った,よし君が大好きだから。よし君は機嫌が悪くなったのに気付いたのか『ユウキ〜ごめんて〜今回は許して!笑』よし君の笑った時に見える白い歯と笑顔に負け一緒によし君の家で見る事に!家につくと,よし君の親はいなくて隣の俺の家に行ってるみたいだった!俺とよし君はすぐさま,よし君の部屋に。そしてビデオ鑑賞。だがテレビに映ったのは男同士がキスをしているシーン!!ゲイビデオだった!俺は見るのも恥ずかしくなりそわそわしてると股間に手が!!『えっ!?』よし君の手だ!『よし君のH!』『ユウキなんで立ってるん?』俺は勃起してた。『ビデオのせい…!』   『へぇ〜ユウキ男に興味あるんや〜』世界が終わったと思っていると。『ユウキ〜俺の立ってきた〜舐めてぇ〜笑』俺は『嫌だ!!』本当は嬉しかった。すると『お願い…最近女ともやってなくてラグビーも忙しいから溜まってんねん!だからお願い!』俺は『よし君の舐めて欲しい…?』『舐めてくれっ!』そう言われ,よし君の股間に手をおくと,今にもはち切れそうなくらいビンビンなブツがあった!ズボン,パンツを脱がした。『よし君の太くて大きいね!』そう言うと『どうでもえぇから早く舐めてくれっ!』と無理矢理口に押し込まれた…                                長くなってすいません!続きはまた書きます!続きを読みたい人などなど良かったら感想待ってます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ラグビー部の先輩と…  ■名前 : 修道士  ■日付 : 05/4/13(水) 7:18  -------------------------------------------------------------------------
   ▼コウさん:
高校生活ってこんな事あるんだぁ! なんか続きがものすごく読みたい!><
二人の関係がぐっと縮まったのでは?っと気になりまする!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1502