Page 1498 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼陸上合宿 ワサビ 05/4/12(火) 13:20 ┗Re(1):陸上合宿 か 05/4/12(火) 21:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 陸上合宿 ■名前 : ワサビ ■日付 : 05/4/12(火) 13:20 -------------------------------------------------------------------------
| 二日目の朝、別館の洗濯乾し場に朝早くからむかった。Mが居た。『お早うM』M『お早う…。H、俺1先輩好きかも』 『いい事じゃん好きな人が居るって。』心の中でやっぱな。M『Hは好きな人居ないの』俺『俺は…好きな人居ない。でも憧れの先輩は居る。1先輩は憧れるよ。』こんな話が続いた。 M聴きたい事があるんだ。『Hめずらしい。何』 『オナした事あるか』 『えっ。H、下ネタするタイプだった(笑)』 『答えになってない』 『するよ。なぜ』 俺は昨日の話をしようと思った、でも恥ずかしくなった。『Mはどんな感じでやるの』Mにやったことがないとは、言いずらい。 M『H、頭壊れたのか(笑)聴き方変だよ。どんなやり方で抜くの。って聴くべきだよ(笑)』 俺『いいよ 昼休みに飯食ってバスケしてると先輩2が来た『Hちょと来い』(お前何したんだ。)と同級が心配した。 俺『何も』。 2『昨日は気持ち良かったか』『ハ・イ 2『違うよ(笑)オナニーは…』説明が始まり。昨日は遊びだよ。って言いやがる。 俺はMに『誰とオナってる』っ聴きそうになり、それが吃って『Mはどんな感じでやるの』今、思えば変な聞き方だ 2『今日もやるか』 俺はムカつき『気が向けば』って言い残しバスケに向かった。 |
| マジ興奮する!!おれも合宿でこんな思いしてみたい!!続き楽しみにしてるよ〜!! |