過去ログ

Page    1497
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校球児やウォーターボーイズのコトを妄想しながら抜きたいです  ひろし 05/4/12(火) 11:10
   ┣Re(1):高校球児やウォーターボーイズのコトを妄想しながら抜きたいです  ひろしさんへ  キーケース 05/4/12(火) 12:15
   ┃  ┣Re(2):高校球児やウォーターボーイズのコトを妄想しながら抜きたいです  ひろしさんへ  新高一 05/4/12(火) 12:53
   ┃  ┣Re(2):高校球児やウォーターボーイズのコトを妄想しながら抜きたいです  ひろしさんへ  ひろし 05/4/12(火) 13:01
   ┃  ┗Re(2):高校球児やウォーターボーイズのコトを妄想しながら抜きたいです  ひろしさんへ  リキ 05/4/12(火) 19:11
   ┣Re(1):高校球児やウォーターボーイズのコトを妄想しながら抜きたいです  ヤマト 05/4/12(火) 19:15
   ┗Re(1):高校球児やウォーターボーイズのコトを妄想しながら抜きたいです  匿名 05/4/14(木) 12:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校球児やウォーターボーイズのコトを妄想しながら抜きたいです
 ■名前 : ひろし
 ■日付 : 05/4/12(火) 11:10
 -------------------------------------------------------------------------
   ①甲子園に出でてる高校生たちの知り合いいませんか?宿舎ではオナニーしてるのかとか部内でホモっているのかとか知りたいです。
②ウォーターボーイズ発祥の高校に詳しい人いませんか?ここの水泳部の子たちの情報も待ってます。シンクロの時のハミチンやハミ毛情報などなど…

今夜のおかずにしたいんでなんかあったらよろしくm(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校球児やウォーターボーイズのコトを妄想しながら抜きたいです  ひろしさんへ  ■名前 : キーケース  ■日付 : 05/4/12(火) 12:15  -------------------------------------------------------------------------
   甘いです。もったいないよ・そんなんのより、今日から二週間最高のおかずがあるよ。しかも、中高生のね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):高校球児やウォーターボーイズのコトを妄想しながら抜きたいです  ひろしさんへ  ■名前 : 新高一  ■日付 : 05/4/12(火) 12:53  -------------------------------------------------------------------------
   最高のおかずって何すか?教えてください(>_<)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):高校球児やウォーターボーイズのコトを妄想しながら抜きたいです  ひろしさんへ  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/4/12(火) 13:01  -------------------------------------------------------------------------
   俺も知りたいです。何のことなんすか??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):高校球児やウォーターボーイズのコトを妄想しながら抜きたいです  ひろしさんへ  ■名前 : リキ  ■日付 : 05/4/12(火) 19:11  -------------------------------------------------------------------------
   最高のおかずってなんですかぁ?
教えてくださぃ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校球児やウォーターボーイズのコトを妄想しながら抜きたいです  ■名前 : ヤマト  ■日付 : 05/4/12(火) 19:15  -------------------------------------------------------------------------
   俺もサッカー部とか野球部の話聞きたい!
強い私立とかには寮生活で相部屋の人がいてもヌイテたりするのかなー
大浴場なら大きさくらべたり…
現役の人の話聞かせてー

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校球児やウォーターボーイズのコトを妄想しながら抜きたいです  ■名前 : 匿名  ■日付 : 05/4/14(木) 12:48  -------------------------------------------------------------------------
   ウォーターボーイズ発祥の高校は埼玉県立川〇高校ですよね(^-^)トモダチが何人か行ってましたよ☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1497