過去ログ

Page    1489
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼このコーナーについて  るい 05/4/11(月) 4:13
   ┣Re(1):このコーナーについて  りょう 05/4/11(月) 4:51
   ┃  ┗Re(2):このコーナーについて  アッシー 05/4/11(月) 7:07
   ┣Re(1):このコーナーについて  カーン 05/4/11(月) 8:03
   ┣Re(1):このコーナーについて  蒼川次郎 05/4/11(月) 9:21
   ┣Re(1):このコーナーについて  焼きそば 05/4/11(月) 11:57
   ┣Re(1):このコーナーについて  アキ 05/4/11(月) 13:42
   ┃  ┣Re(2):このコーナーについて  たつや 05/4/11(月) 16:54
   ┃  ┃  ┗Re(3):このコーナーについて  傷心者 05/4/11(月) 19:18
   ┃  ┗Re(2):このコーナーについて  かずや 05/4/11(月) 17:03
   ┣Re(1):このコーナーについて  あ 05/4/11(月) 17:20
   ┣Re(1):このコーナーについて  ゆうすけ 05/4/11(月) 19:26
   ┣ぁのさぁ…。  ぉかぢ 05/4/11(月) 20:28
   ┃  ┗Re(1):ぁのさぁ…。  恋次 05/4/11(月) 20:43
   ┃     ┣Re(2):ぁのさぁ…。  あ 05/4/11(月) 21:09
   ┃     ┃  ┣Re(3):ぁのさぁ…。  名無しさん 05/4/11(月) 21:48
   ┃     ┃  ┃  ┗Re(4):ぁのさぁ…。  あ 05/4/11(月) 22:05
   ┃     ┃  ┃     ┗Re(5):ぁのさぁ…。  ん〜 05/4/11(月) 22:18
   ┃     ┃  ┗Re(3):ぁのさぁ…。  あ とかいってるやつ? 05/4/12(火) 0:18
   ┃     ┃     ┗Re(4):ぁのさぁ…。  あ 05/4/12(火) 1:17
   ┃     ┗ぁのさぁ…。で書いたやつっす。  恋次にさんへ。 05/4/12(火) 18:11
   ┃        ┗Re(1):ぁのさぁ…。で書いたやつさんへ&皆さんへ!  恋次 05/4/13(水) 1:18
   ┣Re(1):このコーナーについて  恋次 05/4/11(月) 20:32
   ┗せめて…  T 05/4/11(月) 22:04
      ┗Re(1):せめて…  はひ 05/4/12(火) 4:44
         ┗Re(2):せめて…  たろう 05/4/12(火) 8:55
            ┣Re(3):せめて…  たか 05/4/12(火) 13:17
            ┃  ┗Re(4):せめて…  はひ 05/4/12(火) 15:51
            ┃     ┗Re(4):せめて…  はひ 05/4/12(火) 16:06
            ┗Re(2005):せめて…  名無しさん 05/4/12(火) 22:33
               ┗いや…  ミカエル 05/4/12(火) 23:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : このコーナーについて
 ■名前 : るい
 ■日付 : 05/4/11(月) 4:13
 -------------------------------------------------------------------------
   高校サッカーってヤツ書いててんけど、長くしろだのクレームきたから書く気失せたし。ケータイからやっとるから短いのしか送れんねんからしゃーないやろ?てかクレームとか他のヤツとか書いとるヤツの気分悪なるわ。陰気でキモ系なヤツが多過ぎやねん。もう書かんので。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):このコーナーについて  ■名前 : りょう  ■日付 : 05/4/11(月) 4:51  -------------------------------------------------------------------------
   そぉやんなぁ(>_<) たまに返信書いてる人見て思う…。確か、るいくん前にちゃんと説明してましたょね??そら見たい気持ちもわかるけど、書いてる人にも都合あるし(・_・;)  返信する人も、自分の気持ちだけじゃなくて、もぉちょっと考えてほしぃなって思う。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):このコーナーについて  ■名前 : アッシー  ■日付 : 05/4/11(月) 7:07  -------------------------------------------------------------------------
   いるよね(^_^;)ちゃんと書いてる人にそう言うの。『早く続きを』とかはいいけど、『短いんだよ』はちょっとね(-.-;)逆に楽しみにちゃんと見てる人もいるのに(>_<)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):このコーナーについて  ■名前 : カーン  ■日付 : 05/4/11(月) 8:03  -------------------------------------------------------------------------
   んなコト言わんとってや〜(-_-;)メッチャ楽しみにしてたんやのに…いらんこと言うの誰や!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):このコーナーについて  ■名前 : 蒼川次郎  ■日付 : 05/4/11(月) 9:21  -------------------------------------------------------------------------
   みんなに楽しんで貰おうと一生懸命書いてるのに色々批判されたりすると確かに書く気失せるよね
けど貴方の話しを楽しみにしている人もいる事を忘れず批判は批判として負けずに書いて欲しいな
俺も最初の頃は滅茶苦茶言われたけどやっぱ楽しみにしてくれてる人が一人でもいてくれる事に感謝しながら書いてます。
頑張って欲しいです

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):このコーナーについて  ■名前 : 焼きそば  ■日付 : 05/4/11(月) 11:57  -------------------------------------------------------------------------
   楽しみに読んでたから、けっこぉ残念です。。。また書く気になったら投稿してくださいね(^ー^*)bファンいっぱいいると思うんで(・∀<)ノ〃☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):このコーナーについて  ■名前 : アキ  ■日付 : 05/4/11(月) 13:42  ■Web : http://pr2.cgiboy.com/S/2395667/  -------------------------------------------------------------------------
   よかったら高校サッカーのはなし続けてほしいよ(>_<)毎回新しいのがでるのを楽しみにしてるんだよ(;_;)お願い・・・僕は、高2になるアキです。るいさんのファンだよ(*^_^*)メル友になれたらいいなって読むたびに思ってました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):このコーナーについて  ■名前 : たつや  ■日付 : 05/4/11(月) 16:54  -------------------------------------------------------------------------
   書く気ないなら書かなくていいんじゃん?人のせいにするのはねぇ〜いかかなもんでしょう?どうせなら、このサイト無くなればいいんだよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):このコーナーについて  ■名前 : 傷心者  ■日付 : 05/4/11(月) 19:18  -------------------------------------------------------------------------
   ひさびさにこのサイトきて前の書こうとおもったけどこういう人いるんだ。このサイトなくなればいいとか思うならみなけりゃいいじゃん。マジウザ(^O^)目障りだからこのサイトにこないでね☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):このコーナーについて  ■名前 : かずや  ■日付 : 05/4/11(月) 17:03  -------------------------------------------------------------------------
   るいさん☆自分のペースで書いたらいいんだから気にするな

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):このコーナーについて  ■名前 : あ  ■日付 : 05/4/11(月) 17:20  -------------------------------------------------------------------------
   別にどっちでもええし

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):このコーナーについて  ■名前 : ゆうすけ  ■日付 : 05/4/11(月) 19:26  -------------------------------------------------------------------------
   るい君のいうとおりだとおもうっ!高校生だって暇じゃないんだし、ましてや部活もやってんだから、わざわざケータイで文章を打つだけでもしんどいと思うよ!
それを自分が早く読みたいからって、「長く書いて」とかいうのは、めっちゃ失礼やとおもう…もしそんなことを大人が言ってるんだったら、幻滅するし…ちっとは、投稿している人に感謝の気持ちをもってください

───────────────────────────────────────  ■題名 : ぁのさぁ…。  ■名前 : ぉかぢ  ■日付 : 05/4/11(月) 20:28  -------------------------------------------------------------------------
   るぃさん、確かに可愛そうだよ。それわかってあげてる人もレス見てゎかるよ。けどそのレス見ても『こいつの言ってること間違ってねぇ?』ってやつもいるぜ?本心なのかことば間違ってるのかしんないけど。『続き書いてほしい』だぁ?言ってることが矛盾しまくってんじゃん。俺まだ16だけど、ほんっと確立してねぇばかもぃるんだなってつくづく思うよ…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ぁのさぁ…。  ■名前 : 恋次  ■日付 : 05/4/11(月) 20:43  -------------------------------------------------------------------------
   続きを頼むのは普通じゃあないですかぁ?その言い方だと、もし、続きが気になっても何も言うな!って、事になりますよ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ぁのさぁ…。  ■名前 : あ  ■日付 : 05/4/11(月) 21:09  -------------------------------------------------------------------------
   本人が書かんって言ってるねんからもうええやろ ほっといたらいいねん 別に困れへんし どっちでもええわ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):ぁのさぁ…。  ■名前 : 名無しさん  ■日付 : 05/4/11(月) 21:48  -------------------------------------------------------------------------
   いかなる外的要因が生じても、最終的な判断は本人にあります。
今回るいさんが怒っているようですが、それも彼自身の思索の糧にあるものゆえに、いかなる人も抵抗しえない属性に内在していると思います。ですから、るいさんがどう思っていたとしても、それを表に出した行為そのものに対しても思索の糧の結果であると承知せざるをえませんから、放っておいてあげましょう。最終的には本人が限定要因となり、るいさん自身が今後どのような対応をとるか試行錯誤すればよいだけの話で、彼の人生に対して言論するのはいかがなものかなと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):ぁのさぁ…。  ■名前 : あ  ■日付 : 05/4/11(月) 22:05  -------------------------------------------------------------------------
   俺はアイツの人生に言及した覚えはない だってどうでもええもん ただ、黙って消えたらええねんって言いたいだけ 「書く気失せた」とか言ってみんなにどうしろって言うねん 「続けて」とか言って欲しいんか?って思うわ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):ぁのさぁ…。  ■名前 : ん〜  ■日付 : 05/4/11(月) 22:18  -------------------------------------------------------------------------
   ホントにどうでも良かったらコレについて干渉すらしないと思うのだが・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):ぁのさぁ…。  ■名前 : あ とかいってるやつ?  ■日付 : 05/4/12(火) 0:18  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あさん:
>どっちでもいいならかきこむなちゅうねん。マジめざわりなんやけど

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):ぁのさぁ…。  ■名前 : あ  ■日付 : 05/4/12(火) 1:17  -------------------------------------------------------------------------
   あはは(^O^)そうやなぁ〜 あんたの言う通りやなぁ〜やっぱりあんたほどの人になると言うことちゃうわ もう言い返す言葉がないもん(笑)尊敬しますm(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : ぁのさぁ…。で書いたやつっす。  ■名前 : 恋次にさんへ。  ■日付 : 05/4/12(火) 18:11  -------------------------------------------------------------------------
   あれを書いた日はちょっとイライラしてて…。恋次さん、そして皆様ごめんなさぃ。(>_<。)ただやはり、もう作者本人も書きたくないと言っているのに書いてほしいと頼んでも、作者自身書きたくないって言っているのですから、何も言わずに、(励ましなどはしてあげた方がいいかもですが。)諦めましょうよ?作者の方も皆さんに体験を伝えたくてここに書き込んだわけですよ?けれども皆さんの多数が作者の方とお話とを天秤にかけて、お話を選ぶんじゃぁちょっと…って話ですよ…。『書いてほしいから書いてほしいと頼むんだ』は間違ってますよ…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ぁのさぁ…。で書いたやつさんへ&皆さんへ!  ■名前 : 恋次  ■日付 : 05/4/13(水) 1:18  -------------------------------------------------------------------------
   俺も言い方悪かったかもなんで、すみませんm(__)m!後、書く書かないはもう諦めます!それと、皆さんへ!考えたんですが、このHな話の掲示板は文句とか、書くとこじゃないですよね?Hな話を書くとこですよね?もう、皆さん文句とか書くの止めませんか?俺ももう、文句書きませんから

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):このコーナーについて  ■名前 : 恋次  ■日付 : 05/4/11(月) 20:32  -------------------------------------------------------------------------
   俺は長くしろとは言ったことないけど、書いてる人の気持ちを考えたことないかも…!そこは反省しないとですね、すみませんm(__)m!後、俺はるぃさんの話し好きだったから、なるべく続き書いてほしいです!気が変わったお願いします!後、なくなれば良いと思うなら、見なければ良いんじゃないでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : せめて…  ■名前 : T  ■日付 : 05/4/11(月) 22:04  -------------------------------------------------------------------------
   短くてもいいから、話の続きは同じツリーに書いてほしいと思います。掲示板の最初にも注意みたいなことで、書いてあるし…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):せめて…  ■名前 : はひ  ■日付 : 05/4/12(火) 4:44  -------------------------------------------------------------------------
   同じツリーに書くとパケ代が余計にかかるんだよ。パソコンとか定額とかなら気にならなくてもね。本人もそう言ってたよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):せめて…  ■名前 : たろう  ■日付 : 05/4/12(火) 8:55  -------------------------------------------------------------------------
   同じツリーに書かないと他の人の書いた物がどんどん後ろの方にやられちゃうんだよ。
自分のパケ代の都合で他に書き込みたい人に迷惑をかけてもいいと?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):せめて…  ■名前 : たか  ■日付 : 05/4/12(火) 13:17  -------------------------------------------------------------------------
   たしかに他の人がせっかく書いたのにどんどん後ろにいってみんなに読んでもらう機会が少なくなったらヤダよね。むしろそんなにパケ代が気になるなら投稿じたいしなきゃいいんじゃない?だけど今まで読んでもらいたくて書いてたなら早く続きを書いてパケ代とか面倒なことからサヨナラすればいいのに…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):せめて…  ■名前 : はひ  ■日付 : 05/4/12(火) 15:51  -------------------------------------------------------------------------
   いや、本人はもう書かないって宣言してるんですよ。だから初めから2つ前の人の提案どおりにしてるんです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):せめて…  ■名前 : はひ  ■日付 : 05/4/12(火) 16:06  -------------------------------------------------------------------------
   2つ前じゃなくて1つ前だったわ。

投稿が増えると古いのが流れて消えるのは知ってるけど、パケ代節約のために迷惑をかけていいかってのは微妙な問題だと思うな。一見個人より公共を優先させなきゃダメだって答えが当然だと見えるけど、実際にはそうでもない気がする。もちろん金が気になるなら来るなって考えも間違ってるし。

でも、少なくとも、いちゃもんレスを見てるなら、つなげても同じだっただろうとは思う。見るまではいちゃもんかどうかは分からないけど、自分の投稿からレスを開いたなら、その続きにつけられたんじゃないかな?とは思うな。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2005):せめて…  ■名前 : 名無しさん  ■日付 : 05/4/12(火) 22:33  -------------------------------------------------------------------------
   同じツリーに掲載しなかった場合、他人の書き込み(情報著作物)がどんどん後退することになります。書き込みをすると自然とそうなってしまうのですが、過度と行うと、民法に定めるところの器物損壊罪に当たる可能性があります。したがって、自分のパケ代等の都合で他に書き込みたい人に迷惑をかけるのはいかがなものかと思います。この行為すべては18世紀ドイツの哲学者イマヌエル・カントの思想に反するものであることもその理由の1つとして挙げられましょう。また、自分のパケット代のことだけを考える行為のみに関しては、19世紀イギリス功利主義哲学者のJ.S.ミルの思想に反するものとして、私は賛同いたしません。

───────────────────────────────────────  ■題名 : いや…  ■名前 : ミカエル  ■日付 : 05/4/12(火) 23:58  -------------------------------------------------------------------------
   器物破損罪なんかには全くなりません。まぁ、それはいいとして。

短いから長くかいてくれっていうのに関しては、書いてくれてる人への要望ですよね。相手に失礼にならないようにお願いすればいいんじゃないでしょうか。書いてる人の都合もあるんだから強要するのはお門違いです。

続きを新規投稿にしないでほしいっていうのは、この掲示板のルールかなと。パケ代とかもあるけど、従うべきではないでしょうか。そうじゃないと続きのツリーが乱立しちゃうしね。

パケ代かかるなら最初の投稿にずっと返信していけばいいんじゃないかな?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1489